Крайслер неон: плюсы и минусы

  • 213     0

Особенность дизайна автомобиля Крайслер Неон заключается в том, что у него на стеклах окон нет обрамляющей рамки. Это является одновременно и достоинством и недостатком. Плюс, конечно же, состоит в том, что благодаря этой изюминке машина выглядит стильно и дерзко, напоминая дорогие спортивные автомобили. А минус, поскольку из-за отсутствия обрамления под нижнюю рамку в процессе езды при открытых окнах, попадает мелкий песок, который при открытии-закрытии окон царапает стекло. Если интересует доставка в якутск от надёжной компании, стоит перейти на сайт texcargo.ru.

Технические характеристики

В общем, по техническим характеристикам, автомобиль Крайслер Неон неплохой. Он легок в управлении и является манёвренным. У него очень удобный руль, благодаря которому легко совершать повороты и виражи. Поскольку багажник у Крайслера Неон не большой, то основная часть его габаритов отведена под салон, поэтому места для сидения в нем достаточно. И водителю и пассажирам в этой машине находиться удобно. Подвеска особых хлопот не доставляет. Она имеет простую конструкцию, поэтому, в случае необходимости, легко подлежит ремонту.

Что касается комплектующих к этой марке авто, то запчасти для Крайслера, достаточно, дешевые и не являются дефицитом. Говоря о Крайслере, нельзя не упомянуть о его недостатках, которых не так и много. В первую очередь, можно отметить, что у этой машины плохой ближний свет и низкая посадка. Дорогие друзья, наша компания предоставляет услуги грузоперевозки по очень приемлемым ценам. Нашей основной задачей является доставка грузов в договоренные сроки и в оптимальных условиях. Если вас интересуют наши услуги, свяжитесь с нашими менеджерами, и они спланируют ваш маршрут.

Шведский автолюбитель работает над авто БМВ

Гражданин Швеции переработал автомобиль марки BMW 1-Series и снабдил его 800-сильным двигателем. Как сообщил ресурс Сarbuzz, в качестве основы для заряженного авто выступила модель E82 прошлого года выпуска. Базовый мотор автолюбитель заменил на 6-и цилиндровый 3, 2-литровый двигатель, который был позаимствован у авто BMW M3 E46. Тюнер решил снабдить двигатель турбонагнетателем, а также доработать системы выпуска и впуска и ECU. На автомобиль, помимо всего прочего, были установлены новые поршни.

Агрегат потребовал некоторой доработки подвески, дифференциала, рулевой колонки, а также тормозной системы. В конечном итоге данные изменения сделали мотор более мощным, данный показатель возрос с уровня 340 л. с. до предела в 800 л. с. Такой автомобиль станет отличным средством передвижения в условиях города, а вот для того, чтобы выполнить более сложные задачи, понадобятся такие услуги, как доставка из Китая, грузы, грузоперевозки, карго, что сегодня возможно осуществить посредством специализированной компании.

Интересна статья?

0 комментариев *