Саратов объявляет войну коронавирусу. Все школы уходят на дистанционку

В Саратове все школы и учреждения дошкольного образования переходят на дистанционную работу из-за угрозы распространения коронавируса. Эти меры начнут действовать 27 сентября и продлятся две недели — до 11 октября.

Как 24 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на городскую мэрию, предложил эту идею заместитель главного санитарного врача по области. Дело в превышении эпидемических порогов заболеваемости ОРВИ среди детей и высокой заболеваемости населения коронавирусом .

По данным агентства, всего в Саратовской области лабораторно подтверждены 86 967 случаев заражения коронавирусом, в том числе рекордные 289 за минувшие сутки. Скончались за время пандемии 2 820 пациентов с COVID-19, выздоровели 79 441.

Петербургские школы тоже начинают уходить на дистанционку. В начале недели так работали 67 классов в 37 школах, а 24 сентября стало известно о переводе на удаленное обучение еще 101 класса в 58 учреждениях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Дурной пример путина - скрыться в бункере оказался для его саратовских холуёв заразительным . Да вот беда - бункеров и камер пока на всё население сраны не хватает .

    ответить  
  2. Серега     #2     +1  

    Путин: Россия справилась с COVID-19 лучше других стран.

    "Все школы Саратова из-за коронавируса переводятся на дистанционное обучение"

    ответить