Турция нанесла удар по российскому вертолету в Сирии перед встречей...

Турецкие военные нанесли удар по вертолету российских Воздушно-космических сил на окраине провинции Хасаки в Сирии. Вертолет избежал попадания ракеты с помощью тепловых ловушек для ракеты.

Об этом сообщает Al Arabiya. Как пишет Hawar News, удары также были нанесены по двум вертолетам около селения Аль-Дардара, неподалеку от российской военной базы. Вертолеты ответили огнем, но были вынуждены покинуть местность. Во всех случаях российская авиация проводила рейды на севере Сирии, где режим Башара Асада ведет борьбу с последним оплотом сопротивления.

Турция негативно восприняла активизацию сирийских военных и отправила для подкрепления своих сил несколько тысяч солдат в район Идлиба, пишет Bloomberg. Из-за этого и произошли инциденты с обстрелом российских вертолетов.

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган должны встретиться 29 сентября. Эрдоган собирается обсудить ситуацию в Сирии: в 2020 году сторонам удалось согласовать перемирие и разграничить зоны влияния. Однако на прошлой неделе Путин провел встречу с Асадом, на которой подчеркнул, что иностранные войска на территории страны ключевая проблема . Под иностранными он подразумевал армию Турции.

Эрдоган на это ответил заявлениями о непризнании аннексии Крыма и выборов, прошедших на полуострове. Россия сразу же нашла в турецких фруктах бурую монилиозную гниль, а в помидорах вирус коричневой морщинистости.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +6  

    Дело за следующим шагом - плюнуть обнулённому галерному рабу в рожу , заслужил .

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +2  

    Я частенько пишу письма солнцеликому , разумеется адм. "президента" их блокирует и тоже называю путина и убийцей и нулём и бункерным стратегом и т.д. и т.п. Обращаюсь с маленькой буквы . Кушают . Про путинское ворьё в виде рогозина , володина , шойгу и прочее дерьмо тоже глотают . До открытого мата пока не доходил , но отбросами все!!! путинские органы , ветви власти уже называл . Разумеется , доказательно , с письменными , документальными свидетельствами на руках . Когда то по электронке переписывался с мироновым , он оказался мудаком , но отвечал лично . Здоровья , Вальтер , и дожить всем нам . Очень хочется помочиться на могилку солнцеликого окурка .

    ответить  
  3. Демокрит     #5     +5  

    Оленька , пишите письма в бункер вороватому карлику уродцу, стыдите его давите на совесть , честь , достоинство президента и человека , которых у уродца нет и в помине . Это будет действовать , если нас будет много .

    ответить  
  4. Демокрит     #6     +4  

    Эрдоган мгновенно может поставить путина раком , только лишь закрыв против Босфор для прохода транспорта путинских террористов .путин это понимает и сосёт член Эрдогана уже очень давно , тем более , что турки и кормят , и одевают , и снабжают товарами расею в буквальном смысле .

    ответить  
  5. Ольга Чумичёва     #8     +5  

    путлер давно знает, что практически во всех учреждениях, где висят его портреты, давно уже оплёваны и обосраны не только мухами, но и сотрудниками сие заведений!

    ответить