Jeep Cherokee

  • 128     0

После провала предшественника Cherokee возвращается к старому образу простой работяга Новый Jeep Cherokee снова будет угловатым. Он похож на уменьшенную копию Commander. При длине 4, 5 метра в салоне очень мало места. Зато новый индеец радует удобными органами ­управления, но качест­во материалов и подгонка деталей на низком уровне. Если нужен ремонт автомобиля, переходите на профильный сайт https://avtoservice.od.ua/, где вы узнаете все подробности.

Для топ-модели Limited Exclusive в качестве опции предлагается огромный складной верх. Cherokee истинный Jeep Доработанному 2, 8-литровому дизелю не по душе спортивная манера езды: выразительно тянущий 4-цилиндровик хрипловато грохочет, авто­матическая коробка часто понижает передачи. Новая электронная полно­приводная система по нажатию кнопки регулирует распределение тяги между колесами в зависимости от грунта. С понижающей передачей Cherokee очень хорошо подходит для эксплуатации на бездорожье, несмотря на относительно маленький дорожный просвет в 189 мм. Длинные ходы пружин заставляют его немного покачиваться. Но мягкая подвеска избавляет от грубых толчков. Дешевизна не относится к отличительным особенностям Jeep’а. ИТОГ: Фанатам понравится новый Cherokee: так должен выглядеть и ездить Jeep. Но на дороге другие конкуренты уже давно обошли этого проходимца . Jeep упустил свой шанс, так что оригинал останется в своей нише.

Hummer H3

При 4, 78 м Н3 не длиннее, чем Superb, а его ширина, как и высота, почти два метра. Внушительный Hummer H3 предлагает багажник XXL-размера (835 1575 л), но это едва ли не единственное его преимущество. Под плоским капотом скрывается огромный V8 мощностью 305 л. с., который без труда сжигает 17, 4 л на 100 км пути. При этом, несмотря на медлительную 4-ступенчатую коробку-автомат, он резво набирает скорость, но уже на 158 км/ч у гиганта иссякает дух. Это и хорошо, учитывая жесткую подвеску и слабые тормоза: тормозной путь со 100 км/ч составляет 43 метра!

В повороты угловатый вездеход входит неохотно и при этом сильно кренится. Стоимость добротно оснащенного монстра $70 тыс. За такие деньги можно приобрести два упакованных Superb. Но никакой другой автомобиль не предложит столько пафоса как Н3. ИТОГ: Н3 самый маленький из семейства Hummer’ов, но в наше время он уместен, как солнечные батареи в подвале. Очень тяжелый, чересчур прожорливый, слишком небезопасный. Огромный багажник и приличные внедорожные качества.

Интересна статья?

0 комментариев *