Конец Бонда. Джеймса Бонда.

orphoprosecutor

Тот, кто собирается посмотреть только что вышедшего нового Бонда, — Не время умирать — не читайте. А лучшее и не смотрите.

Потому что получилась унылая дребедень. Про Бонда — унылая?! А вот да. Недаром Крейг не хотел играть — уломали. И убили в конце фильма прицельным ракетным ударом! Не лично по Бонду, а по острову между Россией и Японией, где какой-то странный урод создал секретный завод, на котором варили яды, которые внедряли в смертельные нанороботы, которые передаются простым прикосновением и поселяются в теле человека навсегда. Все это придумал гадкий маленький профессор Обручев (!!) с простым русским именем Валдо (!!!). И Бонд туда пришел, всех поубивал, но заразился — и понял, что хватит, пусть уже его тоже убьют наконец, все равно он в следующих сериях играть отказался категорически.

Все герои не просто разговаривают — они каждый раз произносят банальные и глубокомысленные спичи о смысле жизни. Скууууука. Девушка Бонда на этот раз не просто девушка — она родила Бонду дочь, которую тот сразу же признает по голубым глазам. Хорошей актрисе Лее Сейду играть нечего: она все время плачет и говорит Я люблю тебя . А Бонд отвечает, что и он тоже.

А начинался фильм многообещающе. Взрыв на кладбище, гонка по старинному итальянскому городку, жуткий праздник в Сантьяго... Но это минут двадцать, не больше, — из двухсполовинойчасового фильма.

Но Крейг все равно красавчик.

Интересна статья?

0 комментариев *