Культ ноля

  • 379     2

В первых рядах тех, кто уверен в существовании путинского культа, — молодежь

update: 12-10-2021 (10:03)

! Орфография и стилистика автора сохранены

Опубликованы данные опроса "Левады-центра" о Путине, проведенного по всей стране в конце сентября.

Интересен ответ респондентов на вопрос: "Как вы считаете, существует ли в России культ личности Владимира Путина?"

26% считают, что "да". Еще 21% полагает, что культа пока нет, но становится всё больше предпосылок к его появлению. 41% не видит ни культа личности, ни его признаков.

В первых рядах тех, кто уверен в существовании путинского культа молодежь. Среди респондентов 18-24 лет таковых почти треть (32%), еще 30% считают, что предпосылок к этому все больше.

Меньше всего в путинский культ верят респонденты 55 лет и старше: половина (49%) считает, что культа личности Путина нет.

Наверное, люди старших поколений ближе к временам Сталина и для них слово "культ" связано со старыми советскими формами почитания "вождя народов".

А для молодых людей все проще Путин 20 лет торчит из телевизора, все время на слуху, никуда от его фамилии не спрячешься. Для них это и есть культ.

Телеграм-канал СерпомПо

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Не путайте , не сравнивайте , не отождествляйте ВОЖДЯ СТАЛИНА с нулевым пидорасом !!!

    ответить  
  2. Станислав     #2     -2  

    Никакого культа нет, его создают никчемные мелкие другие, возводящие в фетиш культ свободы, новых людей, зеленых соплей, обстриженных ногтей... - их несколько десятков, без царя в голове и идеологии. Автор один из примеров появления "культовых", у которых присутствует чувство стадности и отсутствует понятие ЕДИНСТВО, при котором культ - это часть культуры.

    ответить