Это наш дом! Нас убивают!

А Зимбовский

В Москве мать с двумя детьми выбросилась из окна многоэтажки на Левобережной улице. Женщине было 34 года, одному ребенку 3 года, второму и года нет, все трое погибли на месте.

На месте работает СК, прокуратура начала проверку.

Н-да… Так ли уж хорошо живется москвичам?

***

11 октября снова начались работы в доме 9 по Аминьевскому шоссе. В данный момент разрушается 8-й этаж, на котором есть жилые комнаты. Приехали полицейские, сказали жильцам, что участковый им (полицейским) сообщил, что у собственника ( Пионер Финанса ) есть разрешение.

Люди напомнили, что прокуратура обещала (во время встречи) остановить строительство. Полиция ответила, что нужен протокол встречи. Люди позвонили в прокуратуру. Прокуратура ответила, что встреча велась без протокола. Полиция уехала.

Ничем закончилась и назначенная жильцам на понедельник встреча в окружной прокуратуре. Представитель прокуратуры опоздал на час, а затем долго рассказывал жильцам что Пионер финанс собственник, а значит, имеет право.

В общем, если ты собственник, то разрешения на работы тебе не нужны. Разрешения - это для слабаков.

В настоящее время на доме снова висят баннеры: Пионер Финанс бандиты! , Собянин, нас убивают! , Мы люди или кто, Спаси, Путин! , Нас лишают дома! , Это наш дом!

Ранее баннеры вывешивались неделю назад, потом были убраны после обещаний муниципальных властей принять меры к разрешению ситуации.

Напоминаем, 7 октября 2021 года состоялась встреча жильцов дома 9 по Аминьевскому шоссе с представителями городских властей (глава управы, представитель префектуры) и представителями надзорных органов (заместитель прокурора города, представители окружной и Никулинской прокуратуры). Представители Пионер Финанса , коммерческой фирмы претендующей на данный дом, не явились, хотя и были приглашены.

Жильцам было обещано, что:

- На представителей Пионер Финанса будет уголовное дело за самоуправство по ст. 330 УК.

- ДГИ и прокуратура проведут проверку того, каким образом жилой дом стал нежилым (по документам) и оказался в собственности пионеров финансового рынка.

- Все ремонтные работы (напоминаем Пионер финанс ведет их с целью приведения дома в нежилое состояние) останавливаются, в случае если начнутся, жильцам сразу следует звонить в окружную прокуратуру.

- Если пионеры финансового рынка попытаются выселить людей через суд - Никулинская прокуратура выступит в защиту жильцов.

Также окружная прокуратура получила от городской прокуратуры задание - указать Пионер Финансу на то, что паспортный стол (работающий при их управляющей компании) должен давать документы по запросу жильцов. Требования выдадим только когда будет запрос из ДГИ (как ранее заявляли в паспортном столе) незаконно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    путин ! - врать , воровать и убивать нехорошо ! Только самый законченный пидорас может врать , воровать и убивать своим , у своих и своих . - Перешлите инкогнито адресату , кто может , включая и Алексея Коваленко .

    ответить