Путин определил главного врага России,

... чем поставил под подозрение себя и свое окружение

Путин на встрече с избранными депутатами Госдумы назвал низкие доходы населения главным врагом России. К счастью, людей бедных с низкими доходами в зале не было. То есть, задача бороться с бедностью ставится людям богатым. Надо полагать, что сидящие в зале должны напрячься и подтянуть бедный народ к своему уровню. Правда, есть серьезные подозрение, что богатство богатых прямо пропорционально бедности бедных. И как быть в такой ситуации - непонятно. Богатые не были бы богатыми, если бы не производили бедность в процессе собственного обогащения. Эту загогулину Путин не может преодолеть уже более 20 лет.

Хороший менеджер не платит рабочим зарплату больше, чем необходимая ему рабочая сила стоит на рынке. В противном случае он будет плохим менеджером и владельцы акций, среди которых лучшие люди страны, генералы ФСБ, западные партнеры недополучат дивиденды. И вот Путин двадцать лет бьется над вопросом, как повысить уровень доходов населения в целом, не понижая уровня дивидендов генералов ФСБ и западных партнеров? Задача никак не решается.

И потом, если низкие доходы населения главный враг России, то логически эту формулу можно сократить до Путин и его окружение - главные враги России, потому как, естественно, что за низкие доходы населения ответственна власть, тем более несменяемая на протяжении более 20-ти лет.

Правда, Песков с таким подходом не согласен. Рост цен, а значит и снижение реальных доходов населения он связал с колебаниями на мировом рынке, с которыми Россия ничего поделать не может. То есть как бы экономику и финансы русский мир, традиционные ценности и суверенитет не распространяются. Здесь у нас вполне себе интернациональные ценности, диктуемые Wall Street.

Интересна статья?

0 комментариев *