Путин назвал ненормальным преследование журналистов

  • 271     5
  • источник: life.ru

Президент России Владимир Путин считает ненормальным, когда сотрудники СМИ подвергаются преследованию. Об этом он заявил, выступая на Российской энергетической неделе.

"Я считаю, что ненормально, когда преследуют журналистов. Кстати говоря, если мы возьмём количество погибших журналистов, количество пострадавших журналистов по миру, посмотрите, где и что происходит в мире. Россия, к сожалению, не единственная страна, где это происходит", — сказал Путин.

Ранее Лайф рассказывал, что украинский дипломат в ООН назвал всех российских журналистов террористами. По его мнению, представители СМИ "обучены не тому, чтобы сообщать людям правду".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Он может считать что угодно! Результат от этого не изменится. Заниматься фуфлометанием - его любимое занятие.

    ответить  
  2. КАЗАК     #3     +1  

    О как! У нас то конечно такое просто невозможно и журналистов не сажают, не убивают, не подкидывают им наркотики и не обвиняют их в измене Родине. "Товарищ" вообще адекватен?

    ответить  
  3. Демокрит     #4     0  

    глава какой страны мира является лживым нулём , вором и убийцей ... , на ком , кроме сортирного пахана , клейма ставить негде ??? Приведите хоть один пример , включая даже людоедов Африки .

    ответить  
  4. КолоРадЪ     #5     0  

    И снова здорово.. Как во всём мире. Так в Европе власть сменяется каждые 5-6 лет.. И что...? Чинайцы расстреливают за коррупцию. И что...?

    ответить