Путин заявил об отсутствии у него коронавируса благодаря вакцинации

  • 275     7
  • источник: vz.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что мог заразиться COVID-19, однако этого не произошло, потому что он вакцинирован.

У главы государства также поинтересовались, не боится ли он заразиться коронавирусом в поездках. На что Путин ответил: Дело не во мне. Когда я еду, со мной едут много людей, больше 100 человек. Это пресс-служба, сотрудники охраны, водители, протокол и так далее. Большое количество людей, которые подвергают свое здоровье опасности. В этой связи есть о чем подумать , приводит слова президента Telegram-канал Пул № 3 .

Напомним, что пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Путин, который ранее заявил о необходимости самоизоляции после контакта с больными коронавирусом, полностью здоров.

Кроме того, глава государства рассказал, что не заразился коронавирусом после общения с заболевшими сотрудниками, и выразил надежду, что не заболеет и в будущем.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    Интересно, как это существо определило, что у него нет вируса, если ПЦР диагностика не является достоверным методом обнаружения этой напасти?! Там точность не более 60%! По существу это совершенно случайная величина, зависящая от количества циклов. Можно монетку кидать, результат будет практически тот же.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    А какой по счёту клон путина "здоров" и может ли быть признан здоровым маньяк , отправляющий своё население в рай , а остальному человечеству желающий "сдохнуть"? А что такое вообще здоровье ноля ? Насколько здоров морально и физически лжец , вор , убийца , мошенник , террорист и пахан ОПГ наша раша в одном флаконе ? Ноль это ведь пустое место ! Какая часть окурка здорова , а какая нет ? Кого из расеян бледная моль считает людьми , кроме своих братанов одноклассников , с кем начинал воровать и убивать ??? Назовите фамилии !

    ответить  
  3. КолоРадЪ     #3     0  

    Не боится, а потому все должны пройти карантин в течение двух недель, а в бункере поддерживаться стерильность. А вообще-то где внимание, там твоя энергия,и уделять внимание этой персоне, значит делиться с ним своей энергией.

    ответить  
  4. Демокрит     #7     0  

    Если путин боится одного вируса , то населению его расеи смертельно опасны все вирусы из его команды воров , холуёв и жуликов

    ответить