Путин назвал главного врага страны, и явно поскромничал

Президент Путин на встрече с депутатами новой Думы заявил, что главным врагом страны являются низкие доходы миллионов граждан.

Российский лидер считает, что низкие доходы угрожают стабильному развитию государства. В три ближайших года на социальную поддержку граждан предполагается направить 41,5 триллиона рублей, отметил Путин.

Интересно, а где ж он раньше был, со своими триллионами?

Путин призвал "вытащить людей из трущоб"

И почему президент сообщает депутатам, которым еще только предстоит утверждать и принимать бюджеты, что уже выделил на что-то такие суммы?

Партия власти опять победила - нищаем

Хотя уровень отношений законодательной и исполнительной власти в этом просматривается отчетливо.

По официальным оценкам у нас бедных никак не меньше 20 миллионов в стране. По 2 миллиона рублей на одного нищего на 3 года.

Лучше, чем сентябрьские 10 тысяч на нос, но все же до европейского уровня жизни маловато…

Ну и реально бедных у нас куда больше 20 миллионов, конечно.

Путин - президент сообщающихся сосудов?

И главными врагами страны являются не сами низкие доходы подавляющего большинства сограждан, а те достойные руководители, что за 30 лет из страны, входящей в 50 развитых государств мира, сделали страну нищих.

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    г-н окурок , ты выделяешь деньги для воровства , выделяешь ворам ! Выдели и дай хоть раз в жизни ограбленному тобой же нищему населению твоей расеи . Жалко !? Тогда хоть ворам наши денежки от продажи наших недр не отдавай , себе оставь на следующее обнуление , да на золотой бункер .

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #2     +1  

    ... входящей в 50 развитых государств мира, сделали страну нищих... Теперь даже в G8 не пускают

    ответить  
  3. Егор Васильев     #3     +1  

    Пройдет три года, он чего-нибудь опять наврет , закрыв одно враньё другим. Отмажется - "США все испортили, война вторая мировая опять-таки все масти попутала, пятая колонна саботажничает, а то бы я...все выполнил!" . А скорее всего даже и отвечать за этот бред не станет - ну наврал я вам и чё? Вы - бандерлоги, а я - полубог! Да и все привыкли уже, что врёт он постоянно. И Чего не сказал 500 миллионов триллионов а всего 41? Мог бы врать с куда большим размахом.

    ответить  
  4. Демокрит     #5     0  

    Не решил ли шойгу обнулиться обратно , до МЧС , так сказать , на всякий случай , если что .

    ответить  
  5. Демокрит     #6     0  

    Не всем понравится, но послушайте хотя бы путинский базар по фене и попробуйте ещё раз подумать , вспомнить , задуматься https://youtu.be/u_2grpyi3nM

    ответить  
  6. Демокрит     #7     0  

    Обыкновенный жиринизм , вроде и трёп по теме , а есть нюансы , как и с новыми сроками НАВАЛЬНОГО и путинаhttps://youtu.be/qNBkfZXvNq0

    ответить  
  7. Демокрит     #9     0  

    Не все любят Ходорковского , так же как не любят горькие таблетки , уколы ... Но скажите мне иной путь для выздоровления , а частенько спасения жизни человека , иной путь для выживания России , для обратного превращения скота обратно в Человека ...

    https://youtu.be/RlKxuRMifFk

    ответить  
  8. Демокрит     #10     0  

    А за что убрали нашего медвежонка ? ведь ему давали разок и на троне посидеть. Чем не угодил , - послушайте выше , ещё раз , только теперь чуть внимательнее и снова поднапрягите свои мозги , они есть у каждого , а вот ум , совесть , достоинство даются не всем . Надеюсь , у Вас есть весь комплект отличий Человека от путинского скота .

    ответить