Один день Ким Чен Ына: посмотреть, как солдаты ломают бетонные блоки

В начале октября Ким Чен Ын посетил выставку оборонных разработок, посвященную 76-й годовщине основания правящей Трудовой партии Кореи. Об этом рассказало Центральное телеграфное агентство Кореи.

На этой выставке лидер КНДР заявил, что государство продолжит укреплять силы самообороны для противодействия враждебным силам. Он также раскритиковал США и Южную Корею за проведение совместных военных учений и разработку новых вооружений. Он добавил, что КНДР должна быть сильной ради следующих поколений .

Военные угрозы, с которыми сталкивается наша страна, отличаются от тех, что мы видели десять, пять или три года назад.

Ким Чен Ын

На государственном ТВ также распространили видео, на котором Ким Чен Ын осмотрел выставку, похлопал по броне танк и в конце выпил пива с генералами.

СМИ опубликовали совместную фотографию лидера КНДР с военными и другие снимки, на которых, к примеру показаны различные ракеты.

Ким Чен Ын также посмотрел показательные выступления спецназовцев, которые: ложились спиной на битое стекло, разбивали кирпичи головой, разрывали железные цепи руками, метали ножи в мишени и показывали приёмы рукопашного боя.

Интересна статья?

0 комментариев *