В Узбекистане толпой избили русскую девушку

Жительницу Узбекистана Екатерину Арсеньеву избили в городе Алмалыке несколько местных жителей, при этом они выкрикивали в ее адрес националистические лозунги с призывом валить в Россию , пишут СМИ.

По словам Арсеньевой, во дворе дома в ее машину врезался автомобиль, который не был поставлен на ручной тормоз. Девушка решила высказать претензию владельцу авто, однако в этот момент ее ударили по голове, а также якобы начали кричать русские, валите к себе в Россию , сообщает телеграм-канал Подслушано в чайхане.

Отмечается, что девушку били мужчина и две женщины. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму.

У конфликта были свидетели, однако местные правоохранители не встали на сторону Арсеньевой. На нее завели дело о хулиганстве.

Ранее стало известно, что в Узбекистане появились листовки против русского языка. Согласно закону Узбекистана О государственном языке граждане имеют право по своему усмотрению выбирать язык межнационального общения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #3     +6  

    Если бы такое творилось только в Узбекистане. Такие вещи творятся даже в самом москвабаде! Большие города уже давно поделили группировки мигрантов, подчинили местное МВД и в наглую грабят местное население России. Обычно всю грязную работу по уничтожению русских мигранты поручают купленным чеченцам.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #4     0  

    Дело не в мигрантах - дело в наших правителях.

    Так же и в отношении русскоязычных и русского языка и политики в отношении жизни в СССР в бывших советских республиках - дело в позиции и поведении наших правителей.

    Здесь царит экономическая выгода и кое в чём политическая импотенция.

    ответить