«Государство проиграло»: Вице-спикер Госдумы признал провал вакцинации

Вице-спикер Государственной Думы России Петр Толстой заявил, что государство проиграло информационную кампанию по борьбе с коронавирусом. У людей нет доверия к вакцине, а на вопросы об осложнениях никто не отвечает.

Об этом вице-спикер ГД и лидер московского отделения Единой России Петр Толстой сказал в эфире НТВ. Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло , отметил депутат. По его словам, россияне думающие люди, но государство никак не отвечает на вопросы, почему бывают осложнения и почему вакцинированные все равно могут заболеть.

По данным официальной статистики, хотя бы одним компонентом вакцины от COVID-19 в России привито 51 346 258 человек (35,1% от населения, 44,3% взрослого). Полностью привито 47 284 977 человек (32,3% от населения, 40,8% взрослого).

Россия занимает 10 место в мире по количеству прививок, уступая почти всем развитым (США, Германия, Япония) и развивающимся (Китай, Индия, Бразилия, Индонезия, Турция) странам.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -1  

    У людей нет доверия к буржуазной российской власти, в силу чего нет доверия и к вакцинированию. Депутат Толстой озвучивает следствие утаивая его причину. Оно и понятно - потомок знаменитого на весь мир писателя (страдавшего от власти в первую очередь церковной) хоть и маленький, но всё же бугорок этой антинародной власти.

    ответить  
  2. Владимир Соколов     #2     -1  

    Дело не в буржуазной власти. Дело в доверии к власти, которое является зеркалом доверия власти к народу. Возвращаясь к любимой теме (лесу) скажу, что запрет на посещение лесов это в конечном итоге недоверие власти к народу. В Финляндии, где есть доверие между народом и властью, скоро будет достигнут коллективный иммунитет. https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_finlyandii_polnostyu_vaktsinirovano_756__zhitelyei_starshe_12_let/12148359

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    А разве кучка воров проиграла ? Разве может проиграть убийца своей жертве , убиенной им же ? А ведь другого "государства" в расее нет .

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +2  

    — Коррупция, как поезд. Остановить её может только машинист, ведущий состав... — Или партизаны пустят его под откос...

    ответить