Милонов предложил запретить незамужним русским женщинам ездить в Турци

Милонов предложил запретить незамужним русским женщинам ездить в Турцию

Заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов выступил с предложением запретить незамужним русским женщинам ездить в Турцию. Об этом сообщает Говорит Москва .

Часто есть проблема, что многие русские девушки совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей. Они поют песни о большой любви, а потом ребенок оказывается в собственности у этого турецкого паши, а мама совершенно бесправная , отметил он.

Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию. Чтобы их никто не соблазнял и не подпаивал паленым алкоголем .

Ранее Милонов обратился к бывшему чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову после его шутки о медали от руководителя СК РФ для Конора Макгрегора. Политический деятель попросил бойца не разжигать межнациональную рознь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    А Милонов полагает, что родить от турка молодым, незамужним россиянкам можно только в Турции? А не очень молодым? А замужним?.

    И вот этому ДИНАЗАВРУ партайгеноссы доверили рулить аж замом Председателя Думского Комитета. Ну тоже динозавры. И быть может не слыхали о средствах контрацепции?

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +7  

    Милонову нужно запретить вообще открывать рот. Как только откроет, так какую-нибудь херню скажет.

    ответить  
  3. Серега     #6     +3  

    Т.е. в голове этого депутата все женщины, которые едут в Турцию, едут туда только с одной определенной целью?

    ответить  
  4. Ольга     #8     +3  

    В России не осталось проблем. Одна не дает покоя - с кем спят не замужние. В Турции.

    ответить