Экспepимент с Baкцuнaцuей затянулся!"- Академик Зверев не стал молчать

"Сравните статистику с реальностью и сами все поймете! Экспepимент с Bakцuнaцuей затянулся!" - Академик Зверев не стал молчать

Виталий Зверев является авторитетным академиком в области медицины и вирусологии. Видимо, его очень сильно волнует то, что происходит у нас в стране. Именно по этой причине он не остался в стороне и не стал отмалчиваться.

Он открыто заявил все, что думает по поводу данной процедуры, которая вроде бы и добровольная, но по факту это не так...

Нам явно что-то не договаривают! Или вообще дурят специально!
Только вот непонятно для каких целей!

Вся нашу Россию заставили сделать прививки! И это называется "добровольная" вакцинация? Скорее "принудительно-добровольная"! Нас как свиней заставили сделать эти прививки. А кто-нибудь вот задумывался о последствиях этой прививки? Я вот да!
Почему первыми гонят ставить прививку тех, кто уже имеет антитела? Тех, кто недавно переболел. Ведь цель самой прививки - выработать антитела, какой в них толк, если человек уже переболел и имеет их вагон! Правительство объясняет это так: "после вакцинации организм защищён на 100%". А так ли это на самом деле? А вот нам известно, что после болезни, организм человека вырабатывает иммунитет к этой болезни. Либо пожизненный, либо на длительный срок, гораздо дольше чем действие прививки!

Есть еще один очень сомнительный момент. Делать вакцину можно уже через месяц после болезни, а то, что тест на антитела при этом не просят, вас никак не смущает? Как можно узнать, переболел человек или нет. Ведь болезнь могла пройти в бессимптомной форме! Допустим, сегодня вы переболели, ничего не замечая, а завтра вам уже спокойно поставят вакцину, даже не удостоверившись, что вы сделали тест на антитела! Довольно странный момент, не так ли?

А факт того, что с приходом сильной жары, вирус должен был затихнуть, вас не тревожит? Любой вирус под воздействием большой температуры теряет свои зловредные свойства и умирает. Да, не на 100%! Но количество зараженных должно было снизиться! А как вы заметите, цифры только растут, как и цифры вакцинированных(!!!). Этот факт тоже не даёт мне покоя!

Сейчас из каждого угла только и слышно о прививках и вакцинации . Это полностью захватило умы граждан России! Сейчас это считается проблемой №1 в России, но не кажется ли вам, что это делается искусственно просто для отвода ваших глаз? Отводом глаз на настоящие проблемы - бедность, инфраструктура, рубль, образование!

У нас изначально в государстве сложилось такое недоверие к медицине, что доходит до абсурда! Еще до коронавируса, многие считали, что наши врачи не занимаются лечением, они просто поддерживают болезнь на среднем уровне, дабы высосать из нас побольше денег! Вот такой вот фарма-бизнес на человеческой крови!

А что делать людям в возрасте? Пенсионеры и так бедствуют по всей стране, доедая последний кусок хлеба, ведь все остальное потратили на ЖКХ и лекарства! А государство все твердит, что на пенсию спокойно можно прожить. Но никто не смотрит на то, что с возрастом, траты на себя и своё здоровье только возрастают!

Недавно еще была обнародована статистика побочных эффектов после вакцинации. И по этом цифрам стало известно, что ЦЕЛЫХ 80% ЛЮДЕЙ испытают проблемы после прививки! Вы только вдумайтесь! Целых 80%.

В большинстве случаев, одной из главных побочек, назвали заражение организма паразитами и загрязнение. Только вот на федеральные каналы это, конечно же, не пустили!
Сейчас многие известные врачи бьют во все колокола. Некоторые из них даже пошли на телевидение, чтобы рассказать об этом людям! Ведь большинство попросту не догадываются даже об этом.

Я считаю это полным провалом со стороны властей, даже критическим провалом. Ставят нам вакцину, которую сами до конца не исследовали, да и еще и опасными побочными эффектами! Глупая и страшная затея!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     0  

    Чушь несвязная.

    1) никто не заставляет делать прививки переболевшим, до 6 месяцев действует QRкод. 2) Никаких 80% проблемных после прививки нет. Завышено раз в 10! (есть масса научных публикаций). Тем более "заражения паразитами". Какими такими паразитами можно заразиться от укола в плечо?? Вшами? Глистами? Хламидиями? - мыться надо и избегать случайных связей...

    А всё остальное - вообще бессвязный трёп на популистские темы.

    И ни одного дельного предложения по существу. Например, сделать тесты на Ковид бесплатными.

    ...Академиком от этого Зверева и не пахнет.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +1  

    1. У меня сотруднице соседки по даче ПРИШЛОСЬ сделать вакцинацию практически сразу после того, как она переболела коронавирусом. Там какая-то командировка была, кудаб ез прививки никак (МВД,дисциплина ит.д.) Прививку перенесла тяжело, так что пришлось отправить её домой на пару дней отлёживаться. Сыну с невесткой тоже ПРИШЛОСЬ вакцинироваться, так как хотя когда болели (сын довольно тяжело). тесты показывали "корону", а по итогу записали пневмонию. А на работу без прививки никак.

    2. Про 80% проблем согласен с Вами, хотя ничего неизвестно про долговременные проблемы/осложнения. Скорее не долговременные, а "отложенные".

    3. Про "паразитов" мой недосмотр. В первоисточнике в материал встроена реклама какого-то препарата, который вроде как рекламирует Бокерия, так про паразитов это "кривой" переход к рекламе. Саму то рекламу я убрал (там явная пурга), а переходный абзац проморгал.

    ответить