Управделами президента закупает для санатория "Москва" рыбу на 16,6 мл

Управделами президента закупает для санатория "Москва" в Ессентуках рыбу и морепродукты на 16,6 млн рублей, следует из базы госзакупок. Внимание на тендер обратил Znak.com.

На 2022 год здравнице понадобилось: 20 кг слабосоленой сельди, около 400 кг зернистой икры, 350 кг копченой рыбы, а также несколько тонн филе различных дорогостоящих рыб: семги первого сорта, кефали, замороженной форели, палтуса, морского окуня.

Вся замороженная рыба при этом должна быть покрыта тонким слоем глазури, которая "при легком постукивании не должна отставать", отмечается в документации.

Для икры (исключительно первого сорта), закупаемой для санатория управделами Путина, "допускается использовать в качестве сырья лосось тихоокеанский", а у самого деликатеса возможен "привкус горечи или слабый — остроты".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +3  

    А россиянам рост цен на ВСЕ продукты питания, во всех магазинах одновременно...

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    Сами ваще то выбирали . Реально количество двуногих скотов зашкаливает . Вырождение уже не остановить .

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #5     0  

    замороженная рыба при этом должна быть покрыта тонким слоем глазури, которая "при легком постукивании не должна отставать", какие дотошные а для россиян рыба которая умерла лет 5 назад потом еще валялась в холодильниках несколько лет .мойва по цене 5оо руб. но я это видел недели 3 назад наверное уже стольник накинули а плешивый обещал дешёвую рыбу

    ответить