Платошкин о Вассермане как депутате Госдумы

Вчера

Николай Платошкин высказался о том, что в Госдуме будет делать Анатолий Вассерман. Является ли он союзником власти, либо же он сторонник оппозиции.

Вначале нужно сказать, что Анатолий Вассерман участвовал в выборах как самовыдвиженец, причем он был в списке Сергея Собянина. Что это означает? Это означает, что мэр Москвы рекомендовал голосовать за Вассермана.

Еще одно интересное совпадение : в округе, где кандидатом был Вассерман, не было кандидата от Единой России . Далее: когда голоса на реальных участках подсчитали, побеждал кандидат от КПРФ Сергей Обухов. А вот через полдня появились результаты электронного голосования — победил Вассерман.

В Госдуме Вассерман начал с того, что ему сильно не понравилось, что заседания начинаются в 10 утра. Казалось бы, а почему? Для Вассермана это слишком рано. Странно, учитывая тот факт, что у большинства россиян работа начинается явно раньше 10 утра.

Но тут нужно понимать, что, возможно, у Вассермана какой-то специфический режим, поэтому ему надо, чтоб все начиналось, например, в 3 часа дня или в 6 вечера, кто ж знает, когда ему удобно . Но очевидно то, что никто подстраиваться под Вассермана не будет.

Однако это незначительный эпизод, есть куда более важные моменты. Итак, когда выбирали спикера Госдумы, за кого голосовал Вассерман? За Вячеслава Володина. Это главный представитель Единой России в Госдуме.

Вассерман уже успел проголосовать против предложения КПРФ разобраться в том, что происходит в колониях Саратовской области. То есть КПРФ предложила провести парламентское расследование (инициатор — жена Николая Платошкина). А Вассерман заявил, что это не дело Госдумы.

Но ведь факты говорят о том, что в Госдуме есть парламентское расследование — независимое расследование резонансных дел. Если есть такой инструмент, то его нужно использовать. А вот Вассерман в этом случае поступил так же, как партия Единая Россия , то есть был против.

По мнению Платошкина, Вассерман в Госдуме не будет сторонником оппозиции. Скорее он будет поддерживать решения Владимира Путина и правительства. Сам Вассерман считает, что Путин — один из лучших правителей России, он его ставит на один уровень со Сталиным. Хотя, если сказать по правде, то вряд ли можно в период Владимира Путина назвать такие же достижения, что были при Сталине.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Банк: Мы одобрили вам кредит Я: Ооуу, вы так мне доверяете? Б: Ну, в залоге будет квартира Я: Вы доверите мне квартиру? Б: Ее нужно застраховать Я: Вы верите, что я не сожгу ее специально? Б: Тогда будете работать на нас всю жизнь Я [сквозь слёзы]: Вы возьмёте меня на работу?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Люди и путинская власть говорят на разных языках и никогда не поймут друг друга . Кто то в расее лишний .

    ответить  
  3. Станислав     #3     0  

    Правильно, тезка, переформат взглядов невозможен без пересмотра историко-культурных ценностей, которые приведут к связам древних русичей и древних евреев. Вассермана воткнули в ГД по этой причине, т.к. "Россия-24" задумана совсем не вчера. Не теряйте связь с КПРФ, и мы сообща с этим справимся, элементарно. Для этого не обязательно носить партбилет в кармане. Вассерман, как еврей, это что резиновый надувной танк - только формы, но не содержание.

    ответить