В Москве убит бывший замглавы управления экономической безопасности

В Москве убит бывший замглавы управления экономической безопасности МВД Андрей Новосельцев

14:41, 26 октября 2021 Источник: ТАСС

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Подпишите петицию с требованием отменить закон об иноагентах!

Бывший замначальника Главного управления экономической безопасности (ГУЭБ) МВД РФ Андрей Новосельцев убит на территории Новой Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело Новосельцева с колото-резаными ранами было обнаружено в бане в садовом товариществе Родник , рассказал собеседник агентства, добавив, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Телеграм-канал 112 пишет, что рассматриваются две основные версии произошедшего — месть и ограбление. Mash уточняет, что месть — основная версия. По данным 112, Новосельцев был убит примерно два дня назад, не исключено, что его пытали. Пока в деле нет подозреваемых, сообщает 112, полицейские проверяют сезонных рабочих, которые живут рядом.

По данным Mash, Новосельцев принимал участие в расследовании ряда громких дел, включая убийство губернатора Магаданской области Валентина Цветкова на Новом Арбате в 2002 году. Основная версия убийства Цветкова была связана с распределением промысловых квот на морские биоресурсы и контролем за добычей золота в регионе.

Интересна статья?

0 комментариев *