СК возбудил уголовное дело о хулиганстве после нападения на мужчину

В Новой Москве органы полиции возбудили уголовное дело о хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК) после нападения нескольких мужчин на отца с ребенком, оно передано в территориальное подразделение ГСУ СК по Москве. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, вечером в Новых Ватутинках группа лиц напала на двух мужчин, один из которых был с ребенком на руках, и избила их. Своими действиями фигуранты создали угрозу жизни и здоровью малолетнему ребенку , — говорится в релизе СК. Предварительно, в ходе нападения никто не пострадал.

По данным прокуратуры, отец ребенка сообщил, что один из нападавших ударил ребенка по щеке, а у другого нападавшего был с собой предмет, напоминающий нож.

Также РИА Новости сообщают, что на стройке в районе Новые Ватутинки проходят задержания.

Фото: скриншот видео / РИА Новости

Возбуждению уголовного дела предшествовала доследственная проверка. Она началась после того, как сообщения о нападении на мужчину с маленьким ребенком появились в СМИ. Следователи осматривают камеры видеонаблюдения и устанавливают участников инцидента. Отца ребенка опрашивают для установления всех обстоятельств.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #3     +1  

    Четверка напавших на мужика с ребенком, оказалась жителями Оренбурга с российскими паспортами...

    ответить