Путин: военная безопасность России обеспечена на десятилетия

Разработка передовых вооружений обеспечила высокий уровень военной безопасности России, заявил сегодня Владимир Путин.

Владимир Путин, президент РФ: Создание в нашей стране лазерного, гиперзвукового, кинетического и другого вооружения, не имеющего аналогов в мире, стало настоящим прорывом в области военных технологий. Серьезно, в разы повысило возможности вооруженных сил. На многие годы и даже десятилетия обеспечило высокий уровень военной безопасности России, помогло укрепить и стратегический паритет .

Президент отметил, что применение искусственного интеллекта в войсках приобретает первоочередное значение. Эти технологии способны обеспечить качественный прорыв при повышении боевых характеристик оружия.

Владимир Путин сообщил, что завершаются испытания гиперзвуковой крылатой ракеты Циркон . Со следующего года она будет поступать на вооружение ВМФ. Он добавил, что испытания также подтвердили уникальные характеристики лазерных установок Пересвет , гиперзвуковых комплексов Авангард и Кинжал .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #2     +1  

    Военная безопасность СССР- России была обеспечена, когда в пусковые шахты, поставили на дежурство Воеводу.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #4     +4  

    Правильно. а Циркон в войска, точнее на флот НАЧНЁТ ПОСТУПАТЬ в следующем году. Вспоминаем Су-57, Армату и так далее...

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #5     +2  

    Все эти Кинжалы и Цирконы были в его мультиках ещё 3,5 года назад. И вот опять "завершаются..." "будет..." Всё как всегда. Начиная с манифеста ЕР 2003 г.

    ответить  
  4. САНЯ ЯСНЫЙ     #6     +1  

    маленький вопрос. просуществует ли россия десятилетия благодаря путину и сатрапам или он все таки успеет уничтожить ее до своей кончины

    ответить