«Яблочник» Алексей Тупицин рассказал, что его жену отравили чаем

  • 460     1
  • источник: polit.ru

Иркутский оппозиционер и сторонник Алексея Навального, бывший кандидат в Госдуму от партии Яблоко Алексей Тупицин рассказал, что его жену Веру пытались отравить чаем, который предназначался ему самому, сообщил Telegram-канал Иркутский инсайдер . В результате происшествия у женщины на теле появились химические ожоги.

Тупицин вместе с женой возвращались из Польши с правозащитной конференции, и супруге оппозиционера стало плохо. Все тело в этих волдырях, температура. Спасли сотрудники скорой, которую в Иркутск вызвали — поставили капельницу, они и подтвердили мои опасения, что отравление химвеществом. В аэропорту мы только по глотку чая успели сделать. Мое мнение — Вере достался стакан, предназначенный мне , — рассказал Алексей Тупицин.

13 октября стало известно, что за поддержку Алексея Тупицина на сентябрьских выборах в Госдуму уволили директора школы №4 в Усть-Куте Ольгу Зуеву. 2 сентября Зуева записала видеообращение в поддержку Тупицина. Знаю Алексея как принципиального, активного, ответственного, очень грамотного гражданина, который умеет ставить перед собой цели и четко их добиваться. На предстоящих выборах планирую его поддержать , — сказала женщина. При этом она подчеркнула, что это ее личное мнение, и голосовать за Тупицина она никого не агитирует и не призывает.

5 октября сторонники прокремлевского движения НОД устроили пикет у здания правительства Иркутской области с требованием уволить Зуеву, поскольку она публично поддержала человека, который открыто поддерживал Навального . 13 октября городское управление образованием уволило Зуеву с занимаемой должности

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     0  

    Дожили. ТОлько утром я тут про фашизм писал - и вот он, на те - ну те.

    Охота на ведьм в чистом виде!

    И переносно (интересно, какую статью прискрепили директору школы?), и буквально, отравой.

    ответить