Опубликовано видео погрузки оружия в машину депутата Рашкина

Депутат от КПРФ Валерий Рашкин объяснил, что тушу лося, с которой его задержали полицейские, нашел в лесу и положил в багажник автомобиля, чтобы отвезти в полицию. Рашкин подчеркивает, что оружия у него в машине не нашли, были только топор и ножи. Однако теперь появились кадры, которые говорят о том, что перед отправкой на природу в машину оружие все-таки загружали.

Как сообщает издание "Известия", на опубликованных на портале кадрах запечатлен депутат Валерий Рашкин перед поездкой в лес в Саратовской области. На записи видно, как мужчина грузит в автомобиль, предположительно, оружие.

В комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области утверждают, что их сотрудники услышали выстрелы на территории охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области. А после этого был остановлен автомобиль, в багажнике которого были обнаружены части тела лося.

  • Ранее сообщалось, что по факту данного инцидента возбуждено дело о незаконной охоте. Сам Рашкин утверждает, что не охотился, а тушу нашел. В КПРФ также назвали все случившееся "провокацией".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     -3  

    МК - это сокращенно макаки что ли? Тут намедни статья была, что вы порядка 3% не дотягиваете до мышления человека, а паутину разбросили по всей России, да и за бугор от вас доходят весточки. Только вот эти клятые 3%... . Услышали выстрелы, сыграли большой сбор, а пока доехали, Рашкин разделал тушу, выбрал себе лучшие куски, а остальное распродал в лесу местным жителям. Они тоже выстрелы услышали? Где мясо остальное, вместе со шкурой и головой? Вы хоть представляете, сколько это должно занять времени, что полицейские его на выходе из леса только прихватили? Вы кому эту ...уйню лепите? Это не от вашего гл. редактора-учредителя гуся копылуха-корреспондент сегодня кабанов кормила овсяным печеньем, вместе с егерем? Да еще и приговаривала, эх вы чушки, кабанчики, мне бы не вас увидать, а лосей, которых тут Рашкин убивает. И это по ТВ, на всю Россию. Мясо, бараны, где? Это не вас "комсомольцев" готовят к социализации общества в 24 г? Если бы не стояла задача-установка загнать КПРФ к 24г в подполье, вас вместе с охранителями лосей загнали бы на долгие годы жить строго у параши.

    ответить  
  2. Шипящий Кот     #3     0  

    Согласен, провокация!

    Любому же сразу ясно что мясо и Рашкина подбросили в автомобиль!

    ответить