В Севастополе чеченцам дали сутки чтобы покинуть город

  • 343     1
  • источник: cont.ws

В Севастополе произошла массовая драка, участниками которой стали члены местного бойцовского клуба и лица кавказской национальности . Коллективные разборки зафиксировал на мобильную камеру один из местных жителей.

Как уточняет очевидец, дело было в самом начале объявленного в городе локдауна. Субботним вечером, 30 октября, около девяти часов вечера возле спортклуба Сафари на проспекте Октябрьской революции, 48, четверо кавказцев напали на молодого человека и начали его избивать и душить. Однако молодой человек оказался не робкого десятка и к тому же спортивного телосложения — ему удалось дать отпор нападавшим.

После этого на подмогу незадачливым хулиганам из темноты, как по команде, стали появляться их сородичи. С криками Аллах акбар! и призывами к убийству человек 15 кинулись с кулаками на парня, отмечает свидетель событий.

Видимо, их крики услышал не только мирный местный житель, но и посетители соседнего бара — около 30 спортивных молодых славян выбежали на улицу, чтобы помочь мужественно отбивавшемуся парню. Со слов очевидцев, это были спортсмены одного из севастопольских бойцовских клубов — они собрались в баре посмотреть субботний турнир UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат), как раз когда свой бой без правил разворачивался под окнами заведения.

Видимо, грозный вид внезапных соперников напугал нападавших: ряды выходцев с Кавказа стали заметно редеть, они бросились разбегаться в разные стороны — но было поздно.

Как отмечают наблюдавшие за событиями, досталось доброй половине зачинщиков, некоторых уносили с поля боя без сознания. После столь неожиданного поворота событий нападавшие предложили все вопросы решить мирным путём, но разговора уже не получилось. Как раз в это время рядом проезжали представители органов правопорядка.

Один из толпы <спортсменов> сказал, что им (представителям кавказских народов. ) дают сутки, чтобы покинуть город. К этому времени к дому 52 <на проспекте Октябрьской революции> подъехали патрульно-постовые машины полиции — и участники драки разошлись , — отметил анонимный автор поста в соцсети.

Как выяснилось, прекратить массовые избиения удалось действительно благодаря счастливому стечению обстоятельств. Сотрудники патрульно-постовой службы как раз совершали плановый объезд по маршруту патрулирования.

Естественно, полицейские обратили внимание на скопление людей. Однако при общении с правоохранителями последние на какие-либо нарушения не жаловались, заявлений и обращений от собравшихся также не поступало, уточнили в пресс-службе севастопольского УМВД.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +8  

    Было бы куда лучше, если местные "спортсмены" накостыляли местной власти и ворам в погонах, что допустили чеченских "братьев" грабить город.

    ответить