В России оценили сообщения США о «необычной активности» на границе

  • 385     2
  • источник: lenta.ru

Посольство РФ в Вашингтоне оценило сообщения ведомств США о необычной активности Вооруженных сил России на границе с Украиной. Комментарий размещен на странице посольства в Twitter.

Вызывает недоумение, что пресс-службы Госдепартамента и Пентагона обеспокоены перемещением Вооруженных сил РФ по собственной территории, в пределах российских границ. Посмотрите в зеркало — войска США перемещаются безответственно по всему миру. Оставляют после себя хаос , — говорится в сообщении.

Ранее пресс-секретарь американского министерства обороны Джон Кирби заявил, что Пентагон отслеживает необычную активность российских военных вблизи Украины.

30 октября газета The Washington Post написала о наращивании присутствия российских войск рядом с Украиной. По информации издания, необычные перемещения техники и военных на западе России были зафиксированы после завершения масштабных учений Запад-2021 . После этого Кирби заявил, что Пентагон следит за ситуацией на границе Украины и России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +1  

    "Сам дурак" и "ничо не докажешь"— два главных и единственных аргумента российской дипломатии.

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    1. Против фотографий со спутников о концентрации и передислокации - не попрёшь.

    2. В начале ноября директор ЦРУ (впервые за десяток лет) срочно приезжал в Москву для встречи с главой ФСБ (как сообщили американцы - обсуждали явную подготовку чьих-то войск к вторжению).

    3. Сегодня директор ЦРУ звонил Путину - тема разговора та же...

    ответить