Митрополит Иларион предложил ввести штрафы за отсутствие QR-кодов

Митрополит Волоколамский, председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата Иларион в эфире телеканала Россия 24 заявил, что в России должны ввести штрафы за отсутствие QR-кодов в местах массового скопления людей.

Рано или поздно мы к этому (системе QR-кодов и штрафам за их отсутствие в местах массового скопления людей. — RT) придём, и чем раньше мы к этому придём, тем это будет лучше , — приводит ТАСС его слова.

Он подчеркнул, что система QR-кодов уже оправдала себя в очень многих странах, в том числе в России.

Ранее вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что практически во всех российских регионах уже заработали QR-коды для посещения госучреждений, общепита и культурных объектов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #3     +3  

    Он служит мамоне. Как и подавляющее число попов.

    Справка для молодёжи,которая не знает значения этого выражения:

    "Служить мамоне это значит - поклоняться деньгам, богатству, роскоши, обжорству, блуду, жить ради них."

    "В Новом Завете «мамона» служит олицетворением богатства, от служения которому предостерегаются верующие: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24, Лук. 16:13). Также демон, олицетворяющий богатство, алчность и стяжательство."

    ответить  
  2. КАЗАК     #4     +3  

    По Конституции, в России, церковь отделена от государства, поэтому нехрен попам лезть в мирские дела. Нехай себе молятся Богу о спасении от "ковида"...

    ответить  
  3. игорь грачев     #5     0  

    Самое интересное, капиталист служит мамоне, и всячески пытается верить Богу. Но Бог однозначно заявил, что богатых в Рай не пустит. Но они плевали на это и продолжают служить мамоне. Думают, притворится Янусом, чтобы Бог их не распознал.

    ответить