Власть допускает ошибку за ошибкой, а Россияне занимают оборонительную

Здравствуйте, товарищи!

То, что в нашем государстве нарастают противоречия, это уже видно невооруженным глазом. 20 лет Российский народ пытался договориться с властью писали, звонили, судились, ходили мирными митингами. Но, все оказалось безрезультатно.

И, последнюю и жирную точку в отношениях власти и народа поставили осенние выборы в думу РФ.

Выборы

Я не отрицаю, что есть % людей, которые ЗА нынешнюю власть. Но, есть здесь одна забавная тонкость эти люди именно за определенного человека, а именно за ВВ. Путина. Они твердо уверены, что злые бояре обманывают доброго царя.

Да, они за Путина, но не за ЕР. Путин он хороший, он деньги раздает, а ЕР приняла пенсионную реформу и принимает людоедские законы. Так что, часть тех людей, которые были вроде ЗА , голосовали, пусть и не за КПРФ, но и не за ЕР.

Короче, итоги голосования удивили и возмутили, куда больше людей, чем думает власть. И, именно после оглашения результатов выборов число недовольных прибавилось.

Телевизор

Росстат, конечно не дает таких данных, но судя по комментариям под статьями уже какой-то % людей отказались от телевизора. А еще больший % не смотрят федеральные каналы. И, кстати, правильно делают.

Но, казалось бы, телевизор просто достижение технологического прогресса…но, люди таким образом выражают свой протест и недоверие. Причем, коснулось это не только телевизора.

Сотовые кнопочные телефоны

По статистике одного из аналитических сервисов, покупать звонилки в 2021 году наши люди стали на 44% чаще, чем год назад, - таковы данные по первому полугодию.

Конечно, власти предположили, что это скупают все мигранты. Но, нет. Это скупают простые россияне. Как написала одна женщина в комментариях купила кнопочный телефон без интернета и нервы целее спама нет, мошенники не звонят, навязчивая реклама отсутствует.

Представляете, до чего дошла наша странная реальность, что люди отказываются от благ цивилизации, чтобы сохранить свое психическое здоровье.

Пластиковые карты

Пластиковые карты прочно вошли в нашу жизнь, даже вопреки нашему желанию. Зарплаты и пенсии в основном перечисляются на карты. И, хоть психологи и доказывают, что, расплачиваясь картой человек расходует денежных средств на 20% больше, но удобство карточек сложно отрицать.

Но, если еще в начале пандемии количество людей, расплачивающихся картой увеличилось, то сейчас процесс пошел в обратном направление. Теперь, люди снимают деньги с карт и расплачиваются наличкой.

Я считаю, что это тоже своеобразный молчаливый протест, чтобы государство перестало контролировать и так пустой кошелек россиян.

Тем боле, что ввод кодов только усугубил эту ситуацию.

Кодирование

Запрет властей на "жить некодированным", вместо того, чтобы разделить людей сработал в обратном направление. Как говорят голь на выдумки хитра. А у нас этой голи все больше. Поэтому, появились предложения помощи сходить в магазин. Да, в сети эти предложения стоят денег, но, иногда чисто символических.

Но, проблема намного глубже. Расскажу, как пример историю нашего поселка.

У нас в центре стоит магазин Покупочка, а на окраине Магнит. У Покупочки более удобное месторасположение. Но, они требовали маски от покупателей до июля месяца, а в Магните уже в апреле относились к безмасочникам спокойно. И вот, за последние 3 месяца количество покупателей в Покупочке упало на 30%. А в Магните, соответственно, на 30% выросло поселок все-таки. Так что, у нас закон про коды продержался ровно 1 час все!

Люди уходят из сетевых магазинов в частные. Стараются расплачиваться наличкой, а мелкие магазины, естественно, стараются не показывать эту прибыль. Та же история и с услугами.

Перепись населения

На канале есть статья про перепись, ее прочитали более, чем 150 тысяч человек, и 99% комментариев я не пустил переписчиков.

Вывод

Конечно, для наших миллиардеров несчастные копейки с пластиковых карт россиян, что слону дробина, у них все полезные ископаемые нашей страны. И понятно, что перепись была каким-то цирком, ведь мы все писаны-переписаны, да не один раз.

Но, это лишь верхушка айсберга проблем куда больше и сейчас они нарастают, как снежный ком. И скоро этот ком рухнет народ уже начинает говорить в голос о недееспособности сегодняшней власти в России!

Спасибо за внимание!

АВРОРА

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Отлично , Виктор , как всегда ! Так держать ! Расеяны должны наконец перестать быть идиотами и скотами ! Пока хвост не отрос ещё не всё потеряно .

    ответить