Это девочка с выразительной попой, которая осмелилась сфотографировать

Автор: Александр Невзоров

Как всегда, центральное почему-то в России происшествие. Это девочка с выразительной попой, которая осмелилась сфотографироваться на фоне Исаакиевского собора. Немедленно был написан донос, немедленно возникло следствие. Девочку немедленно привлекли, и разразилась всероссийская мощная буря. Девочка, естественно, тут же перепугалась и начала извиняться, хотя совершенно непонятно, за что было извиняться.

Ладно, у нас есть тёмные, невежественные попы, которые не знают правил собственного вероисповедания. Есть столь же невежественные и тупые стукачи, которые тоже не знают правил иконографики христианской. Но если Следственный комитет взял на себя роль инквизиции, то, по крайней мере, он-то обязан был ознакомиться с матчастью. Дело в том, что ни в голых ягодицах, ни в грудях нет ничего запретного и нет ничего кощунственного. Потому что девочка, во-первых, пришла не в церковь и оголилась не прямо под изображением голого, приколоченного к доскам висящего мужчины. Более того, я хочу сказать, что в любой церкви при желании вы можете обнаружить множество изображений голых людей. Я уж не говорю про Марию Египетскую, которая вообще всегда существовала только едва прикрыв срам волосьями. Я не говорю про Марию из Магдалы, которая всегда существовала за счёт того, что у неё был гипертрихоз, то есть избыточная волосатость туловища. Она даже особо не прикрывала, потому что там были не определимы границы срамных мест. Но кроме всего прочего есть Марк Афинянин, есть Василий Блаженный, который изображается в русской иконописи вообще полностью обнажённым. А всякая афонская иконопись изображает Иисуса Иосифовича Христа во время крещения вот прямо с пипиркой. Поэтому никаких прямых и жутких запретов не существует.

Я уже действительно не говорю про то, что если бы девушка пришла в церковь и там под изображением голого мужчины в древнеегипетских трусах пыталась бы присоединиться к этой композиции, ну тогда, может быть, какая-нибудь хилая хулиганка ей и светила. Но страна, тем не менее, это всё обсуждает и обсуждает страстно. Девочка может получить срок, хотя, в общем, даже Петербургский суд видно, они не получили каких-то особых рекомендаций из Кремля он чего-то замялся и девушку пока отпустил.

********************************************

14-летнюю школьницу из Сергиева Посада прямо с уроков забрали органы опеки и на протяжении недели отказывались вернуть её матери. Вся вина девочки состоит в том, что она сделала несколько фото в пляжном стиле. Никакой обнажёнки или секса, смотрите сами.

Фото попали в интернет, в том числе на глаза классной руководительнице. Мымра, заставшая живым Ленина, сочла нужным сообщить куда надо , а те, кому надо , даже не давали матери возможности увидеть дочь. Выпустили её только благодаря вмешательству СМИ.

Делаешь безобидные фото попадаешь в приют.
Фотографируешься в трусах напротив святыни - тебя заковывают в наручники.

Россия стремительно движется в сторону даже не совка, а прогрессивных стран типа Афганистана.
Я нисколько не буду удивлена, если через год россиянкам запретят пользоваться косметикой, ходить в непокрытой головой и носить короткие юбки.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кот Йошкин     #2     +2  

    В России остались только текстильные мощи, а мощности сейчас китайско-турецкие...

    ответить  
  2. Станислав     #3     0  

    Что естественно, то не безобразно. Хотя попа и не ахти, да и не девочки. Обсуждали ее и у Норкина, но тоже только снимок, а в оригинале было бы доходчивее, так же как и другое естество "человека" - как правильно пердеть, где допустимо, обязаны ли носить при этом галстук, пердят ли президенты при встрече, учителя во время занятий и сколько человек могут дозволить общественный пук (пердеж) в общественном транспорте. Так что тем для тебя, Саша Невзоров, непочатый край. Можешь начать с того, в каком зале Краеведческого музея или музея Рублева можно справлять нужду, по-малому и по-большому. Можно ли онанировать на фоне скелета, положим, мамонта или только на фоне Николая Чудотворца. Ты не стесняйся, Сашок, нашдом может разместить и твои возбужденные причиндалы, если они еще приходят в возбуждение. Сейчас всё можно, этим озабочена, в основном, "интеллигенция", а рабочему люду не до этого. Ценности Запада трудно доходят до народных масс. Хорошо, что есть такие, как ты, такие "девочки" и такие источники, как "нашдом"

    ответить  
  3. Сергей Совков     #5     -1  

    В принципе, всё верно,не нужно показывать публично свои сраки.Этика и мораль должны присутствовать.Я бы , если был рядом, непременно пендель увесистый этому животному отвесил бы

    ответить