Бабушка отомстила двум подонкам

Может показаться, что эта история навеяна незабвенным Ворошиловским стрелком Сергея Говорухина и всего лишь переложена на модный сегодня феминитивный лад. Но хотя завязка сюжета до зубовной боли схожа, дальше всё пошло совсем не так. Оттого и финал вышел другим.

А начиналось всё, как в кино. Однажды вечером юная внучка вернулась в слезах…

Увы, двое подонков, угрожая ножами, завели девушку, возвращавшуюся от подруги, в укромное место и там изнасиловали, потому что взять с неё было нечего. Бабушка вскипела обидой и вместо причитаний, охов, ахов и слёз… немедленно взялась за револьвер, хранившийся в её доме нелегально с тех самых пор, как законодатели поменяли закон Об оружии .

Ах, да, всё случившееся произошло совсем не в России, а там, куда из Москвы лететь дольше суток на перекладных. Вот как рассказали про это сочувствующие австралийские журналисты.

Ава Эстель просто взбесилась, когда узнала, что двое головорезов изнасиловали её 18-летнюю внучку. Она выследила, ничего не подозревающих, бывших зэков и… отстрелили их яички.

Старушка провела неделю, выслеживая этих мужчин, и, когда она их нашла, она отомстила им по-своему ,
сказал следователь полиции Мельбурна Эван Делп. Затем она взяла такси до ближайшего отделения полиции, положила пистолет на стол сержанта и сказала ему как можно спокойнее:
Эти ублюдки никогда больше никого не изнасилуют, ей-Богу .

Полицейские говорят, что осужденный насильник и грабитель Дэвис Фурт, 33 лет, потерял, и пенис, и яички, когда возмущенная Ава открыла огонь из 9-мм пистолета в номере отеля, где он и его бывший сокамерник Стэнли Томас, 29 лет, скрывались. Морщинистая мстительница также отстрелила яички Томаса…, но докторам удалось спасти его искалеченный пенис, сообщила полиция. Единственный парень, Томас, не потерял своего мужского достоинства, но доктор, с которым я разговаривал, сказал, что он не будет использовать его так, как раньше , сказал детектив Делп репортерам. Оба мужчин все еще в довольно плохой форме, но я думаю, что они просто счастливы, что остались в живых после всего того, что они прошли .

Бабушка Рэмбо приступила к поиску 21 августа после того, как ее внучка Дебби была захвачена и изнасилована средь бела дня двумя слоняющимися с ножами, бандитами, в окрестностях города.

Когда я увидела выражение лица моей Дебби в ту ночь в больнице, я решила, что собираюсь пойти и сама наказать этих ублюдков, потому что я подумала, что Закон стал слишком либеральным! .
И я их тоже не боялась - потому что у меня есть пистолет, и я стреляю всю свою жизнь.
И я не была настолько глупа, чтобы сдать его, когда изменился закон о владении пистолетом .

Итак, используя наброски подозреваемых полицейским художником и описание внучки, Дебби, Ава провела семь дней, бродя по кишащим алкоголем, кварталу, где произошло преступление, пока не заметила
злополучных насильников, входящих в их ночлежку в отеле.

Я знала, что это они, как только увидела их, но я всё равно сфотографировала их и вернулась к Дебби, она сказала, чёрт возьми, это были они , - вспоминала старушка. И я вернулась в тот отель, нашла их комнату, постучала в дверь, и как только крупный парень открыл дверь, я выстрелила ему прямо между ног, прямо туда, где им было бы больнее всего, вы сами понимаете… Затем я вошла и выстрелила в другого, пока он отступал, умоляя меня пощадить его. Затем я спустилась, поехала в полицейский участок и сдалась .

Теперь, сбитые с толку правоохранители, пытаются выяснить, как именно поступить с бабушкой-линчевателем. То, что она сделала, было неправильным, и она нарушила закон, но… 81-летнюю женщину сложно бросить в тюрьму , - сказал Делп. По словам Делпа, особенно когда 3 миллиона человек в городе хотят выдвинуть ее на пост мэра!

Интересна статья?

0 комментариев *