Врач Зеленко обратился в Раввинский Суд по поводу коронавирусного гено


Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут:
Врач Владимир Зеленко обратился в Раввинский Суд по поводу коронавирусного геноцида!


• Коронафейк


В мировой Сети появилось уникальное видео: ортодоксальный иудей и по совместительству американский врач Владимир Зеленко, который в 2020 году лечил от covid-19 самого президента США Дональда Трампа, общается по видеосвязи с тремя раввинами, скорее всего, членами Раввинского Суда.

Предмет обращения — конспиративный заговор мультимиллиардеров против всего человечества, включая народы США и Израиля. Этот конспиративный заговор выражается в том, по мнению врача Зеленко, что эти мультимиллиардеры стремятся через вакцинацию значительно сократить население планеты.

Содержание разговора:

Раввины: С нами Владимир Зеленко. Доктор Зеленко является семейным врачом более 20 лет. Он является медицинским советником добровольческого корпуса скорой помощи в Кирьяс-Джоэл, штат Нью-Йорк. Доктор Зеленко разработал свой знаменитый протокол Зеленко для лечения covid-19, который спас бесчисленное число жизней по всему миру.

Добро пожаловать, доктор! Благодарим, что Вы присоединились к нам! Я бы хотел попросить Вас сказать несколько слов по нашей теме, пожалуйста.

Владимир Зеленко: большое спасибо, что пригласили меня! Меня слышно? Я начну с описания моего лечебного опыта. Моя группа успешно вылечила 6000 пациентов. Я обучил сотни врачей, которые сейчас обучают своих студентов. В общей сложности мы вылечили миллионы пациентов. Президент Трамп был моим пациентом, рав Хаим Каневски. Мистер Лицман, министр здравоохранения Израиля был моим пациентом. Я просто перечисляю тех, кто ко мне обращался, включая президента Бразилии Болсонару.

Мой опыт дал мне особенный подход к covid-19. Его суть: сохранить людей вне больниц. Относительно детей — единственная причина, которая может вас заставить трогать детей, это если вы верите в детские жертвоприношения. Если вы хотите принести ребёнка в жертву (корбан на иврите) — то это отличный повод. Иначе в этом нет никакой нужды!

Дайте мне объяснить. Каждый раз, когда вы собираетесь применить какую-либо терапию, вы должны посмотреть на неё с трёх направлений: 1. Безопасна ли она? 2. Сработает ли она? 3. Нужна ли она? Только тот факт, что терапия доступна, не означает, что вы должны её использовать. Должна быть медицинская необходимость.

Если вы посмотрите на статистику CDC (Центр в США по контролю и профилактике заболеваний) по детям младше 18 лет, которые болели covid-19 и выздоровели, то их процент выживания без лечения 99,998 %! Как сказал доктор Юдн, грипп более опасен для детей, чем covid-19. Он отметил, что миллион детей умрёт от вакцинации. Я думаю, что число жертв будет значительно выше, и я объясню почему.

Если Вы имеете информацию, что для детей нет смертельного риска от болезни covid-19, зачем вам колоть в них смертельную отраву? Давайте посмотрим, помогает ли вакцина?

Две наиболее вакцинированные страны в мире — Израиль (85%) и Сейшельские острова (тоже выше 80%). В обеих странах сейчас наблюдается вспышка дельта-варианта covid-19. Давайте зададим вопрос: если вы вакцинировали большую часть населения страны, почему у вас происходят вспышки заболевания? Второй вопрос: зачем делать третий укол того, что не помогло в первый раз?

Это о том, помогает ли терапия. Давайте теперь поговорим про безопасность. Есть три уровня, которые надо рассмотреть: острый, подострый и долгосрочный. Острый — это от момента укола и до трёх месяцев. Риск номер один — это тромбы. Как рассказал доктор Юдн из Salk Institute... (Важно сказать, что я могу представить Вам свидетельства и доказательства всего, что я говорю). Так вот, по словам Salk Institute, когда человек получает укол так называемой вакциной , его тело становится фабрикой по производству триллионов шипов коронавируса, которые мигрируют и вредят кровяным клеткам. Это приводит к тромбам. Если это происходит в сердце, то получается инфаркт. Если в мозгу, то инсульт. И мы видим причину смерти номер один в краткосрочном плане, это тромбы. Обычно это происходит в течение первых 3-4 дней. 40% смертей в первые три дня после укола.

Другая проблема — вакцина приводит к воспалению миокарда в сердце у молодых людей.

И третья проблема — самая беспокоящая — по предварительным данным процент выкидышей в первом триместре у вакцинированных беременных женщин колеблется от 10 до 80%.


Я хочу повторить. Вероятность выкидыша у беременной вакцинированной женщины в первом триместре беременности повысилась в 8 раз! Это предварительные данные, которые могут измениться со временем. Это самая маленькая проблема.

Второй вопрос — это подострые проблемы. Опыты над животными, на которых испытывали эти вакцины, показали, что все животные хорошо производили антитела. Но когда они столкнулись с вирусом снова, большой процент животных умерло. И когда этот факт исследовали, оказалось, что их убила их иммунная система. Это называется paradox of immunity. Важно, что многие животные умерли. Вы можете спорить, что с людьми так не будет. Мой ответ: так может быть . Эти исследования не закончены. Вы и есть — само исследование. Разработчики вакцины Pfizer/BioNTech сказали: Израиль — это самая большая лаборатория в мире. Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, сказал, что это наибольший риск геноцида в истории человечества! То есть, риск того, что может случиться потом — неизвестен. Поэтому мой вопрос: зачем мне вакцинировать кого-либо потенциально вредной смертельной вакциной, не узнав прежде, к чему это приведёт?

И третий компонент тут — это долгосрочные последствия.

Однозначно существуют свидетельства того, что вакцина нарушает фертильность и детородную функцию. (Фертильность — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство).

Несомненно, что вакцина увеличивает количество аутоиммунных заболеваний. Кто скажет, насколько со временем это понизит продолжительность жизни? И как раз на прошлой неделе было показано, что вакцина увеличивает риск заболеть раком.

Как бы вы на это ни посмотрели, в острой стадии, где это приводит к тромбам, воспалению сердца, выкидышам, в подострой стадии, где это может привести к патологическим иммунным реакциям, или в долгосрочном плане, где это может привести к аутоиммунным заболеваниям, раку и бесплодию, тут есть над чем задуматься.

Я считаю, что сегодняшнее израильское правительство виновно в совершении опытов над своим собственным народом.

Вы знаете, наши мудрецы сказали, что, если видишь проблемы в народе, то посмотри на раввинов-лидеров! , потому что, если голова больная, то что ожидать от тела? Поэтому я вас умоляю поставить интересы кол Исраэл над интересами политики и всего остального, что может повлиять на ваше мнение.

Я лично ежедневно подписываю себе смертный приговор, я подвергаю риску свою жизнь, карьеру, финансы, репутацию, семью, всё, чтобы только сидеть тут и говорить вам эти вещи.

Итак, я подытожу. Нет никакой нужды в вакцине ни для кого! Про детей я уже говорил. У них выживаемость 99,998%. У молодых людей от 18 до 45 лет выживаемость 99,95%. Те, кто переболел covid-19, имеет антитела, которые вырабатывает их естественная иммунная система, и они в миллиарды раз эффективнее, нежели искусственный иммунитет через вакцину.

Зачем мне вакцинироваться смертельно опасной вакциной, производящей опасные антитела, когда я уже имею здоровые антитела.

И затем, если вы посмотрите на людей, находящихся в повышенной зоне риска, среди которых процент смертности — 7,45%... И если вы посмотрите на мои данные, которые я опубликовал в рецензируемом журнале, которые стали основой для более двухсот других исследований, если вы лечите людей в правильных временных рамках, то вы понижаете смертность на 85%!

То есть, из 600000 умерших от коронавируса американцев мы могли спасти 510000 от попадания в больницу и от смерти.
Официальная статистика по США.
Кстати, я дал эту информацию Биби Нетаньягу через посла в апреле 2020 года. И я также проинформировал каждого члена вашего Минздрава.

Итак, мой вопрос к Вам: если я могу понизить смертность в группе риска с 7,5% до 0,5%, для чего мне пользоваться ядовитым опасным уколом, который не помогает и имеет жуткие побочные эффекты?

Давайте посчитаем в уме. Если все люди на планете заболеют covid-19 и не будут иметь лечения, то смертность мировая будет менее одного процента. Я не выступаю за это, ведь могут умереть 35 миллионов человек. Однако, если мы последуем совету мировых лидеров, что 7 миллиардов человек должны привиться , то умрёт более 2 миллиардов человек.

Итак, проснитесь! Это Третья мировая война. Это зло, которого не было, вероятно, в истории человечества. Я против принесения детей в жертву! Я против идолопоклонства!

Я искренне верю, что Бог испытывает каждого человека. И это тест на то, поклоняешься ли ты Мне? Попросишь ли ты защиты у Меня? Придёшь ли ты ко Мне со своими страхами и попросишь Меня помочь? Или ты побежишь к золотому тельцу — вакцинам, правительству, социопатам?

Ничего не ново под солнцем! Эти люди ничем не лучше фараона. Они себя вообразили богами! И ты пойдёшь к ним на поклон? Если ты решишь поклоняться им, то ОК, пусть они тебя защищают! Посмотрим, как у них это получится. Я вижу, как страх приводит людей к совершенно нелогичным поступкам. Они даже приносят в жертву своих собственных детей!

И да, твой Минздрав тебе лжёт! Его статистика совершенно ложная! Хочешь видеть что-то правдивое? Зайти на Вебсайт Worldmeters.info. Найди там Израиль, и ты увидишь, что в декабре 2020 года был огромный скачок смертности.


Ты знаешь, что случилось в декабре 2020 года в Израиле?

Началась тотальная вакцинация евреев. И цифры там получены от израильского правительства. Но они всё равно пытаются их скрыть.

Нет никакого оправдания, никакого, для использования этих отравленных смертельных уколов. Разве что вы хотите принести в жертву людей.

Я закончил.

Раввины: Вы говорили очень понятно и ясно. Спасибо. Мы вам благодарны.

Владимир Зеленко: У вас есть вопросы?

Раввины: много вопросов!

Раввины: 2 миллиарда умрут, если 7 миллиардов будут вакцинированы? Это то, что Вы, доктор, сказали?

Владимир Зеленко: это не я говорю, это мировые эксперты говорят. Вы послушаете доктора Мелоуна, который изобрёл технологию мРНК вакцин, и имеет оригинальные патенты, он говорит: не используй это! Правительство тебе врёт! Будут сильные побочные эффекты.

Доктор Кейел из Аирлэнд считает, что в течение 2 лет 90% вакцинированных будут мертвы. Я не знаю, может быть это будет не 90%. Может быть не за 2 года, а за 3 года? Если вы послушаете Монтанье, лауреата Нобелевской премии за открытие ВИЧ, он говорит, что это самый большой риск геноцида в истории человечества .

Раввины: так положим, 6 миллионов привились. Или 3 миллиона привилось, так, если мы возьмём процент от 3 миллионов, мы должны увидеть от 500000 до 800000 пострадавших.

Владимир Зеленко: с течением времени!

Раввины:
доктор Зеленко, Вы отметили исследования, показывающие проблемы с возможностью не иметь детей и даже заболеть раком. Но мы получаем от правительства совершенно другие данные о полном отсутствии проблем с фертильностью, с раком. Это блеф? То же самое говорят основные медицинские источники, что все, кто говорит, что прививки опасны! — это ложь и дезинформация!

Владимир Зеленко: я могу отвечать, верно? У каждого исследователя, которого Вы сейчас упомянули, количество пациентов, которых они лечили равно нулю. А я лечил и вылечил более 6000 пациентов. Вы должны знать, с кем вы разговариваете. И я не имею никаких интересов, кроме угрозы для моей жизни.

Я вам скажу следующее: есть очень скоординированные усилия, направленные на то, чтобы перекрыть получение спасающей жизнь информации о лекарствах гидроксихлорахин и инвермектин, которые являются самыми безопасными в истории медицины. Информация о них была скрыта, и вы не сможете приобрести их в Израиле. Доктора, которые осмеливаются что-то сказать, противоречащее общей линии, удаляются с интернет-платформ, включая экспертов с мировым именем.

Доктор Мелоун, например, который разработал вакцину мРКН, сказал что-то против и был удалён со всех платформ.

Вы можете объяснить, почему? И затем, Вы можете объяснить, почему скрываются данные о побочных явлениях? И затем, объясните, зачем существует это исключительно психическое давление? А сейчас уже и применение силы, чтобы убедить людей сделать укол. Вы должны ответить на эти вопросы, не я!

Здесь есть скоординированное усилие.

Раввины: посмотрите, но цифры в США тоже не говорят о том, что Вы утверждаете.

Владимир Зеленко: ОК, давайте обсудим это, раз вы затронули эту тему. Информация из системы отчётов (VAERS) о пострадавших от прививок показывает на сегодня 11000 умерших и 450000 случаев побочных явлений. Этого не достаточно? Какой уровень смертности вам нужен?

Раввины: нулевой!

Владимир Зеленко: ОК, VAERS уже признали такие цифры. И работница из центра CDC (Центр в США по контролю и профилактике заболеваний) слила информацию, что это не 11 тысяч умерших, а 45000 умерших! Недостаточно?

Исследование из Гарварда от 2009 года говорит, что только 1% реальных случаев попадает в отчёт. Ну я могу понять, что сыпь на коже попадает в очёт гораздо реже, чем смерть, тогда допустим, что не 1%, а 20% смертей попадает в отчёт, и я очень щедро завышаю. Так, если мы возьмём 45000 и даже если мы возьмём 11000, которые официально признаны, то получим число либо 50000 либо 200000 — выбирайте!

И есть ещё две другие проблемы, связанные с этим. Я имею коллег, потерявших пациентов после вакцинации. Они пытались подать отчёты о смерти вакцинированных, но система не приняла эти отчёты без объяснения причины. И есть вторая проблема. И я имею этому также свидетельства, что отчёты о смертях, которые прошли в систему, были изъяты, и вы даже не можете их обнаружить.

Кстати, это не теория конспирации. Это конспирация сама по себе! Не теория!

Если бы 18 месяцев назад я сказал Вам, что covid-19 — это биологическое оружие, Вы бы сказали, что я сторонник теории конспирации. Вы знаете, Ной в Торе был сторонником конспирации, пока не пошёл дождь и не начался потоп.

Сейчас я говорю Вам, что это искусственно созданное биологическое оружие, — это конспирация, но это не теория! Искусственно созданное оружие!

Есть группа людей, которые считают, что они достигли высшего сознания и имеют право решать за других. Я не думаю, что они имеют хорошее умственное развитие.

Раввины: я понимаю, но CDC и Байден тоже разворачивает систему прививок. Я, положим, против программы, но в США 200 миллионов человек за вакцины, я извиняюсь...

Владимир Зеленко: По данным Минздрава США на сейчас ты не должен лечить covid-19, если ты не в больнице, и если уровень кислорода в крови не упал ниже 92%. Это указание правительства, которое хочет твоей смерти.

После 18 месяцев и десятков исследований, которые показали 85% излечения без госпитализации, когда правительственные службы продолжают давать плохие рекомендации, они полностью теряют моё доверие.

Да, наши правительства коррумпированы. Да, наши правительства участвуют в конспирации.

Вы знаете, как бы я это организовал? Я бы пошёл к мировым лидерам, я бы подошёл к Биби или к Беннету и сказал бы на ухо: вот 500 миллионов долларов, я кладу их на счёт, о котором никто не будет знать, и ты принимаешь наше предложение, а если не принимаешь — мы убьём твою семью .

Один из раввинов: большое спасибо, доктор! Я хочу персонально поблагодарить Вас, потому как я использовал ваш протокол Зеленко для лечения, когда был болен covid-19, и имел возможность достать ваш протокол тут в Израиле.

Владимир Зеленко: я рад, что Вы выздоровели. Я только надеюсь, что и остальные евреи смогут как Вы лечиться.

Второй раввин: Вы знаете, я тоже принял то лекарство, что и рав, и выздоровел за 4 дня. Спасибо доктор!

Владимир Зеленко: пожалуйста! Но почему это не предоставить и другим евреям?

Второй раввин: я первым делом испытал ваше лечение на себе.

Владимир Зеленко: шкойех! Но что насчёт всего Израиля? Почему любой другой еврей в Израиле не может получить такое же лечение?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марк Алданов     #2     0  

    Вот фильм, в котором блогеры всего мира снимают свои пустующие инфекционные больницу сразу после заявлений представителей местных администраций об их переполненности.

    https://disk.yandex.ru/i/oTK9FtGW_STy4w

    Согласитесь, если вы видите название того самого госпиталя или медицинского центра, который мэр Нью-Йорка только что назвал заполненными коронавирусными больными до самых сортиров, а очереди на сдачу тестов якобы перекрыли проезжую часть, но находите парковки и палаты пустыми, последнее, что вы хотели бы услышать вместо объяснения это пространные рассуждения. Почему на видео распространяемом как итальянским телевидением, так и телевидением Нью-Йорка якобы из местных палат с коронавирусными больными, одна и та же палата и одни и те же больные? Почему больницы пусты в Европейских странах точно так же, как в США? Где эти умершие сотни тысяч лечились, если не в приспособленных для этого инфекционных больницах? Может быть, в каких-то подземных и секретных больницах? Должны ли мы верить официальному заявлению о красоте платья голого короля, если мы своими глазами видим его голым? Большинство на этот вопрос отвечает стандартно, - телевидение врать не может, а, значит, врут наши глаза.

    То есть мы имеем дело не с перестраховкой, не с выжиданием, не с честным заблуждением, а с злонамеренным обманом и чредой бесконечного вранья.

    ответить