Сургутянка превысила ежедневный лимит использования QR-кода

Жительница Сургута вместе со своей матерью не смогла попасть в ТРЦ Аура , их не пустили охранники. Свои действия сотрудники центра объясняли тем, что у женщин был превышен лимит на проверку сертификата. По словам сургутянок, код они использовали второй раз за день.

Горожанка всё же смогла попасть внутрь здания, но для этого ей пришлось отыскать оригинал сертификата на личной странице портала Госуслуг. Ее мама, QR-код которой тоже оказался нерабочим, осталась снаружи. Женщины предполагают, что оборудование контролера дало сбой.

Департамент информационных технологий округа пообещал разобраться в ситуации. Как пояснили в ведомстве, никакого лимита у QR-кода нет. Однако проверка сертификата за короткий промежуток времени в разных уголках страны может означать, что им пользовались разные люди. Заметив такую подозрительную активность, система выдаёт ошибку.

Жители Югры обеспокоены сбоем, ранее информации о лимите не поступало. UGRA-NEWS.RU уже публиковал информацию о сбое на портале Госуслуг. В прошлый раз у сертификатов вакцинации обнулились сроки действия.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #4     0  

    Стыдно жить в обществе тупых рабов. Не способных прийти 1000 человек и свернуть на хрен 3-х охранников. Пиз...ц этому "обществу", извините за мат.

    ответить