Путину впрыснули назальную вакцину от COVID в виде жидкости

Президенту РФ Владимиру Путину впрыснули назальную вакцину от коронавируса в виде жидкости, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Путин на совещании с членами правительства в среду сообщил, что принял участие в испытаниях назальной вакцины "Спутник V" разработки центра им. Гамалеи. По его словам, вакцину ему сделал замглавы центра по научной работе Денис Логунов, с которым они встречались несколько дней назад. "Сегодня после этих двух процедур - укола и назальной формы - я уже с утра занимался спортом", - сказал президент.

"Президент имел в виду, что речь идет о жидкости. Это назальная вакцина, в испытаниях которой он принял участие", - уточнил пресс-секретарь.

По его словам, назальную вакцину Путину впрыснули на следующий день после ревакцинации препаратом "Спутник Лайт". Жидкость впрыснули в носоглотку и нос.

"Никаких побочных эффектов, ни температуры у главы государства не было", - добавил Песков.

Путин встречался с Логуновым в воскресенье вечером, 21 ноября. На этой встрече он сообщил, что ревакцинировался "Спутником Лайт", а также выразил готовность принять участие в испытаниях назальной вакцины от коронавируса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #3     +3  

    С этим порошком и жидкостью реально смешно. Я думала, это шутка, но нет. Путин говорит, что ему порошок пшикнули в нос, а Песков - что это была жидкость. Доверие к вакцинам теперь повысится на 146%, молодцы!

    ответить  
  2. Wall Travell     #4     +2  

    ахахах!!!какой же ,господи,ссюр!!ахахах !!ну вот ржу не могу!)~ аргентинский пшик был?))

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #5     +1  

    Благодаря Пескову мы узнали, что Владимир Владимирович не только не умеет переводить дату на часах, но и ещё ни хрена не отличает жидкость от порошка.

    ответить