Росляков. Ленин, Сталин, Путин и другие – чем они вошли в историю

Ленин вошел в историю Великой Октябрьской Социалистической революцией и еще более великой атомной бомбой, заложенной под Путина, со 100-летним часовым механизмом..

Сталин победой над Гитлером и несметными фашистскими полчищами, осуществленной вопреки ему, благодаря Путину.

Хрущев победой над мертвым Сталиным и проигрышем живому Брежневу. И молчаливой благосклонностью к нему Путина за победу над омрачающим нашу Победу победителем.

Брежнев доброй памятью, постигшей его сразу после его долгожданной кончины, и словом застой , обретшим при Путине вторую жизнь.

Андропов попыткой чистки нашей застоявшейся под Брежневым страны от духа смрадного застоя. Служа до прихода к высшей власти главой КГБ, где начинал сам Путин, стал, можно сказать, крестным отцом того, кто смог аж через 100 лет уличить в страшной диверсии иноагента Ленина.

Черненко черной дырой своего правления, от которого вообще никаких следов не сохранилось. Кроме того, что правил страной из больничной палаты как потом Путин из своего бункера.

Горбачёв танцевальной перестройкой советской власти до упаду в откуда ни взявшийся доленинский капитализм. Путин ласкового треплет его при случае по щеке как разрушителя того, что не дало б ему вовек подняться выше стукача в чине майора.

Ельцин беззаветным служением по пьяной морде этому людоедскому капитализму, в который не смогли вписаться 90 процентов населения, но блестяще вписался Путин.

Путин вписанием всех НЕ вписавшихся в пациенты, иноагенты, экстремисты, террористы и другие жертвы его эпохи, прошедшейся черенком от швабры в нашем анусе.

После него, жестоко опустившего страну родную, нас ждет заслуженный потоп.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +5  

    андропов на самом деле и не собирался чистить брежневский "застой". Дело андропова продолжил путлер!

    ответить