Депутат пригласил главврача Проценко посмотреть «умирающие» больницы

Курганский депутат от КПРФ Яков Сидоров в ответ на письмо врачей, пригласивших противников вакцинации посетить красные зоны в больницах пригласил главврача Коммунарки Дениса Проценко на экскурсию в регион, чтобы оценить, как умирают больницы и закрываются аптеки .

В происходящем Сидоров винит власть и правящую партию. Депутат отметил, что Проценко занимался не только медициной, но и политикой, и баллотировался в Госдуму, но от мандата отказался. Сидоров подчеркнул, что Проценко не проявил принципиальности при встрече с чиновниками, когда ему вручали награды, и не рассказал по поводу ситуации с системой здравоохранения в РФ. Приезжайте к нам в Зауралье, я вам проведу другую экскурсию , - сказал депутат.

Ранее Проценко и несколько врачей адресовали открытое письмо лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, председателю Справедливой России Сергею Миронову, депутату Единой России Петру Толстому, актерам Егору Бероеву и Марии Шукшиной, артистам Константину Кинчеву, Наталье Ветлицкой и другим по поводу их позиции относительно вакцинации, пригласив посетить красные зоны .

Интересна статья?

0 комментариев *