Хочу в «красную зону»!

Baкциники НИЦ им. Бармалея прикидываются Айболитом

Хочу в красную зону , с энтузиазмом принимаю публичное приглашение популярных врачей! Предлагаю честную медицинскую дуэль в прямом эфире центральных телеканалов: я буду без защитных средств и поцелую там самую красивую девушку. Затем те, кто приглашал, встанут на четвереньки и пролают по-собачьи, а я им, как Балда попу, отвешу каждому по три щелчка по лбу.

РАБОТНИК БАЛДА ПРОТИВ МЕДПОПА

Это будет никакой не подвиг и не безрассудство, а просто яркая акция, которая разоблачит лживость бесцеремонной официальной пропаганды, запугивания граждан во имя сверхприбылей медиков-коммерсантов. Они не унимаются, уже развалив медицину и критически подорвав общественное здоровье; кто-то должен их остановить, я могу сделать это.

Провокационно приглашая в красную зону , лживые лицемеры берут на понт не слишком здоровых пожилых политиков Г.А. Зюганова и С.М. Миронова. Готов посетить красную зону вместо приглашённых лиц. Подобно тому, как зайчик, полномочный представитель и меньшой брат Балды, победил чёрта в быстроте бега.

На лицах большинства этих врачей, включая Дениса Проценко, написаны полное непонимание того, что такое здоровье и… букеты хронических заболеваний. Прогрессирующие ожирение, сахарный диабет, гипертония, остеохондрозы и сколиозы.

НОВИЧОК НА ЗАПÁСНОМ ПУТИ

Кто из этих замечательных медиков способен хотя бы присесть пятьдесят раз подряд, добежать до автобусной остановки без сильного сердцебиения и тяжёлой одышки?.. Тем не менее, настаивают на поголовной принудительной медицинской профилактике сомнительными препаратами!

Именно поэтому я готов посетить красную зону без защитных средств. Поцеловать там самую красивую девушку (если она не будет возражать). Под мою личную ответственность, документально подтверждённую подпиской.

Публичный эксперимент на добровольце намного гуманнее скрытой проверки эффективности их препаратов на всех подряд при помощи куар-кодов и других принудительных мер. Считать меня слишком безрассудным или героем не нужно: в основе убеждённости многолетние исследования, разработки и практики управления резервами здоровья.

БАРМАЛЕИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

Скорее всего, приглашавшие врачи, а также стоящие за ними воротилы медицинского бизнеса струсят принять мой ответный вызов. Хотя, казалось бы, какая возможность триумфа, если я потом заболею их модным заболеванием, окажусь в красной зоне уже как пациент…

Конечно, они могут в красной зоне подсунуть мне девушку, заражённую какой-нибудь эболой. И, на самый худой конец, подстраховаться новичком … Потому что эти господа не умеют сражаться по-честному. Поэтому оппоненты просто сделают вид, что не получали моего предложения.

Однако публичные приглашения в красную зону у них только для отвода глаз; все их интересы сосредоточены в серой зоне растрат государственных денег на здравоохранение. Расследование Счётной палаты РФ проявило неблаговидную подоплёку агрессивного маркетинга принудительных инъекций: закупки у аффилированного единственного поставщика и тесную связь с высшими чиновниками.

Заговор коммерсантов от медицины и связанных с ними чиновников, готовых принести миллионы сограждан в жертву своим интересам, − предмет не конспирологии, а следственных органов. Трагический исторический прецедент − заговор с целью захвата власти Н.И. Ежова, главы НКВД, чья группа организовала необоснованные массовые репрессии в 1937 году.

Автор: Былевский Павел Геннадиевич, кандидат философских наук

Интересна статья?

0 комментариев *