Талибы признали Крым, на очереди ДНР

Представители Талибан*а выразили солидарность с народом Крымом и его стремлением быть в России. Об этом изданию Октагон заявил официальный представитель Исламского Эмирата Афганистан и одного из главных спикеров Талибан*а Забихулл Муджахид.

Мы на стороне людей, которые живут в Крыму, и нужно слушать, чего они хотят, потому что люди имеют право голоса. Если люди хотят жить в России, мы согласны с ними… Если хочет быть с Россией, мы за , — заявили в Талибан*е.

В свою очередь автор телеграм-канала Ясиноватая Донбасс на линии выразил свои предположения, что запрещённый Талибан* признает ДНР.

Может талибы и ДНР признают , — написал он.

Ране власти США попросили своих граждан не ехать на Украину из-за Крыма и Донбасса. Власти США пообещали поддержать Киев в военных действиях против Донбасса. В свою очередь в России предупредили, что штурм Донбасса обернётся трагедией. В свою очередь представитель Украины в ТКГ и советник Зеленского Алексей Арестович заявил, что наступление будет на Рождественские праздники.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +3  

    Так Путина же выступил,чтобы разморозили международные счета Афганистана."Этикет политический" талибы соблюли,ответный шаг сделали.

    ответить