«Русские бегут в военкомат»: глава Совфеда РФ угрожает

Председатель российского Совета Федерации Валентина Матвиенко озвучила якобы прочитанную в Интернете шутку о бегущих в военкомат россиянах , когда наступает трудная година . При этом она пригрозила зарубежным партнерам России.

В рамках правительственного часа в Совфеде поднималась тема агрессивной риторики западных оппонентов в отношении России.

На это Матвиенко заявила: Я в интернете увидела шутку: почему в отличие от других стран у России нет беженцев, когда трудная година — потому что русские сразу бегут в военкомат .

При этом она призвала так называемых партнеров России иметь это в виду .

Но российская чиновница, уроженка Украины, забыла добавить, что дети правящей верхушки в России, как правило, учатся и проживают в странах НАТО , и вряд ли побегут в военкомат в трудную годину .

Как сообщала группа ИС, россияне привыкли к дисциплине, находясь под властью жестких правителей. Об этом заявил зампредседателя нижней палаты Госдумы России Борис Чернышов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Юречко     #3     +1  

    Представительница оккупационной администрации РФ подзабыла, что люди в трудную минуту шли в военкоматы народной Красной армии, которая боролось, как раз, против таких, как она и её подельники.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #5     +1  

    Если бы просто старая дура...

    НО это ведь её устами проболтался путинский режим, ФАШИЗМ. Суть которого - в единстве всех за фюрера. Не даром же ИХ партия называется "Единая..."

    А Путин - это война!

    /одни из верных слов плохого политика Явлинского/

    ответить