Кожаное кресло-качалка – современность и экологичность!

  • 964     0

Кресло-трансформер модель 81 Венге Полярис бежевый

Что бы мы ни говорили, а тенденции последних лет заметно развернули нас в сторону экологичности: многие сортируют мусор, отдают предпочтения переработанным изделиям и заботятся об окружающей среде. Именно поэтому в последние десятилетия возник особый спрос на естественность предметов мебели, которые нас окружают. Тогда и появились материалы, позволяющие создавать уникальные вещи, которые ничем не уступают оригиналам. Сегодня мы поговорим об экокоже и ее воплощению в изысканных и в тоже время актуальных по сей день креслах-качалках.

Купить кожаное кресло-качалку хотят не только в Москве или области, этот предмет интерьера обладает своим особым шармом и лоском! Не одно столетие данное кресло становится центром притяжения взглядов всех присутствующих и объектом их желания! Но если раньше оно изготавливалось из дорогих материалов: ценные породы дерева, натуральная кожа, резные элементы, - то сейчас покупка такого кресла доступна практически всем. Особенно, если Вы планируете покупку в интернет-магазине или на веб-сайте.

Кресло-качалка глайдер модель 78 Люкс со стопором Венге Дунди 109

Аргументы ЗА:

  • Мы неслучайно отнесли экокожу в разряд экологичных материалов, поскольку при его производстве не уничтожается ни одно животное! Мы считаем негуманным использовать натуральную кожу для создания мебели и аксессуаров! К тому же есть прекрасная альтернатива, которая внешне ничем не отличается от исходного продукта.
  • Экокожа - это хлопчатобумажная основа, на которую сверху распределяется пленка полиуретана. Она очень износостойкая и прочная, имеет хорошие потребительские качества. Поскольку при ее производстве не используются никакие химические вещества, она считается безопасной и может использоваться даже аллергиками.
  • Кресло-качалка из экокожи так же, как и оригинальное изделие, имеет микропоры, которые позволяют креслу дышать и выводить лишнюю влагу. Таким образом в таком кресле Вы не будете потеть и мокнуть, как на дешевом дерматине.
  • Такое кресло очень приятно на ощупь: кожа мягкая, податливая, не издает посторонних звуков при эксплуатации, не пахнет. При этом она весьма прочная, и при правильном уходе прослужит долгие годы!
  • Нет ничего проще, чем ухаживать за таким креслом! Ни одно загрязнение не потребует серьезных манипуляций, поскольку такая поверхность легко очищается влажной тряпочкой. Это удобно, если в Вашем окружении есть источники загрязнения.
  • Безусловно, одним из самых серьезных аргументов в пользу кожаного покрытия станет его визуальная привлекательность! Роскошь и достаток, благородные оттенки цветов и натуральная текстура дерева все это делает кресло-качалку настоящей изюминкой интерьера!

Таким образом, кожаное кресло-качалка не только позволит Вам полноценно расслабиться и отдохнуть, но и добавит интерьеру солидности и неповторимого стиля!

Статью подготовил и написал для Mebelike, автор Евгения Цыпочкина.

Интересна статья?