Жироуловители о т компании «Экосети»: принцип работы и преимущества

  • 351     0

Канализационные системы подвергаются большим нагрузкам в процессе эксплуатации. В трубы попадают разные отходы, жиры, которые скапливаясь со временем, начинают засорять систему. Если остатки пищи еще можно удалить без сложностей, то вот с жирами дела обстоят намного сложнее. Они постепенно разрушают канализационные трубы, являются причиной образования коррозии.

Сегодня решить проблему с жировыми отложениями в канализациях призваны жироуловители. Предлагаем качественные и надежные устройства приобрести здесь https://ecoseti.ru/. В интернет-магазине Экосети представлена продукция, которая уже давно пользуется покупательским спросом.

Особенности конструкции и принцип работы

Прибор жироуловитель представляет собой пластиковый резервуар с крышкой. В корпусе имеется два патрубка (входной и выходной). В один патрубок поступает вода с жирами и отходами, во второй перекачивается уже обработанная жидкость, которая в дальнейшем поступает в канализационную систему. Так как пластиковая емкость имеет несколько отсеков, то процесс движения стоков замедляется.

Те жировые отложения, которые имеют меньшую плотность, задерживаются во втором отсеке, в канализацию попадет лишь очищенная жидкость. Позже можно проводить чистку сепаратора и проблем с его функциональностью не возникнет. Устанавливают жироуловитель под раковину. Компактные размеры устройства позволяют спрятать его под любой раковиной.

Преимущества использования жироуловителя

Многие владельцы недвижимости интересуются, нужен ли жироуловитель в квартире, частном доме. Можно ответить однозначно Да ! Техника обладает большим числом положительных характеристик. Агрегат способен:

  • защитить канализационную систему от преждевременного износа;
  • поможет собрать жиры и другие отходы;
  • улучшить работу септика.

Засорение сливной системы может доставить множество проблем. Придется тратиться на вызов мастера, ждать специалиста. Гораздо проще приобрести оборудование в надежном магазине и забыть о засорах канализационной системы навсегда.

Интересна статья?