Chery Fora

  • 338     0

Chery Fora (по-русски Чери Фора) - автомобиль, выпускающийся с 2006 года. Он производится в кузовах седан. Машина комплектуется 2 двигателями мощностью от 119 до 129 лошадиных сил. Chery Fora оснащалась бензиновыми моторами, разработанными австрийской компанией AVL. Двигатель объемом 1,6 литра развивал 109 или 119 л. с., а двухлитровый имел мощность 129 сил. Машины комплектовались пятиступенчатой механической коробкой передач. Читайте подробности в нашей статье. Также рекомендуем вам транспортно-логистическую компанию полного цикла, подробности тут https://federal-tl.ru/.

Данная модель автомобиля претерпела рестайлинг, который позволит сделать внешний вид авто более стильным и современным в сравнении с предыдущей моделью. Бюджетный седан Chery Fora, исходя из своих габаритов, представляет собой одного из китайских производителей на европейском рынке автомобилей класса С. Современный дизайн внешнего вида автомобиля не совсем оригинальный, глядя на результаты работы корейских или европейских автоконцернов.

Солидность автомобиля создана за счет достаточно большого заднего бампера. В линейке представлены автомобили различных цветов: белого, черного, янтарного, серого, а также наиболее распространенного и популярного среди автовладельцев серебристого. Объем багажника достаточно большой для данной категории автомобили и составляет порядка 500 литров груза. Однако это с учетом того, что спинки задних сидений сложены. В салоне свободно, без всякого дискомфорта могут помещаться 4-5 человека. Водительское и переднее пассажирское сиденья с помощью механизма регулируются в четырех направлениях.

На передней панели размещены такие устройства, как аудиосистема, оснащенная функцией радио, проигрывания как СD-дисков, так и музыки с флеш-накопителей, а также кнопки управления кондиционером. В автомобиле имеется две встроенные подушки безопасности, специальный механизм для установки детских автомобильных кресел, а также центральный замок и сигнализация. Коротко говоря, данная бюджетная модель автомобиля от китайского производителя оснащена всеми устройствами, которые необходимы для комфортной езды.

Интересна статья?