Рубашки в клетку снова в моде

  • 319     0

Известно, что каждый модный тренд лишь повторение актуальных хитов прошлых лет с небольшими вариациями. Настоящие модники умеют во все времена и в каждой модели рассмотреть вечные темы, отдавая должное вещам, которые модны всегда. Как, например, рубашки в клетку. Узнавайте подробности из материала нашей статьи. Берите также на заметку, что красивые украшения с изумрудами в серебре вы можете приобрести по выгодным ценам, проследовав на сайт https://l-silver.ru/category/kamni/izumrudy/.

Традиционно клетчатая модель ассоциируется с несколько домашним образом - мелкая или крупная клетка, свободный крой, мягкая ткань воплощают стремление к уюту и комфорту. Рубашка в клетку - предмет гардероба, который пригодится всегда, ее можно надеть, отправляясь в поход за грибами, на пикник за городом, на дружеские посиделки, на прогулку с собакой.

Одним из факторов, сделавших клетчатые рубашки бестселлером продаж, стала их уникальная сочетаемость. Традиционный ансамбль модная рубашка в клетку плюс джинсы далеко не единственный вариант. С рубашкой в клетку великолепно смотрятся однотонные брюки, причем как домашние, так и классические офисные, отлично контрастирующие с ней за счет строгости своих линий. Не менее подходящий образ женская модель в клетку и юбка-карандаш. Ну и, разумеется, традиционный джинс, который всегда в моде - рубашки в клетку надевают с джинсовыми шортами, юбками, комбинезонами.

Эксперты в области моды утверждают, что именно у женской рубашки в клетку есть все шансы стать вневременным предметом гардероба. Геометрическая четкость линий на фоне мягкости черт лица и свободно ниспадающих локонов придают образу особую прелесть. Кроме того, благодаря широкой цветовой гамме, она может подойти к самым разным, уже имеющимся в гардеробе вещам. А ведь для женщин нет ничего более приятного, чем возможность придумывать все новые и новые ансамбли.

Клетка может быть контрастной к примеру, черно-белой и слегка размытой, когда кроме основных цветов в рисунок добавляется масса полутонов. В некоторых моделях известных брендов насчитывается до полутора десятков оттенков! В зависимости от того, что наденет женщина в дополнение к рубашке, вещь может заиграть совершенно по-разному

Интересна статья?