Новинки часов

  • 414     0
  • Часы, отсчитывающие временя до выхода из дома

Если каждое утро вам нужно собираться на работу, то вы знаете, насколько губительной может быть привычка задерживаться у телевизора или в душе. Вместо того, чтобы беспокоиться, что в следующий раз, когда вы взглянете не часы, то увидите, что нужные вам полчаса давно прошли, можно приобрести вот эти стильные часы, которые помогают следить за улетающими минутами. С такими часами вы всегда будете знать сколько времени можно еще понежиться в кровати, чтобы вовремя выйти на работу. Читайте подробности в нашей статье. Также рекомендуем вам часы Omega в интернет-магазине Sublime, подробности узнавайте, проследовав по ссылке https://sublime.ru/brands/catalog/omega.html.

А вот если вы и сами не плохо справляетесь с задачей слежения за временем, то эти часы могут стать отличным и незаменимым устройством для детей школьного возраста, которые постоянно откладывают все на последний момент. Эти часы не только отображают время, но и объявляют, сколько именно времени осталось до выхода из дома. Пользователь может установить два различных сигнала один, который должен будет разбудить утром и второй, который будет сигнализировать, что пора выходить из дома. Кроме того, часы сообщают оставшееся время за час, за 45 минут, 30 минут, 20 минут, 15 минут, 10 минут, 5 минут, 3 минуты, 2 минуты, 1 минуту, 30 секунд, 20 секунд, а затем обратный отсчет начиная с 10 секунд. Да, может показаться немного назойливым, зато вы никогда не пропустите время выхода и дома.

  • Gear 2 — новая модель умных часов

Gear 2 можно использовать в самых разнообразных ситуациях. Софт для них постоянно пополняется новыми полезными программами и функциями. С помощью умных часов владелец телефона может принимать звонки и сообщения. Также он имеет возможность просматривать свою электронную почту и даже отправлять текстовые сообщения. Помимо этого на часах можно устанавливать будильник, управлять плейером или включать калькулятор. По сути, часы можно использовать, как обычный органайзер или планировщик дел.

Также в этой модели гаджета есть большое количество приложений, которые определенно подойдут спортсменам. Часы могут определять количество шагов и скорость движения во время бега. Хотя, эта их способность пока еще далека от идеала. Так как расчет проводится через спутниковую связь и онлайн-карты. А подобные методы нахождения координат редко отличаются точностью. Также в часах есть секундомер, пульсомер измеритель температуры и множество других полезных программ. Еще они не боятся воды или ударов.

Интересна статья?