Мотокосы и триммеры на machtz.com.ua

  • 2422     0

Многочисленное оборудование для покоса травы и мелкого кустарника условно делится на две больших группы: электрические триммеры и бензиновые косы. Принципиальных отличий два: в мощности (низкая/высокая) и в расположении двигателя (нижнее/верхнее). Огромное количество модификаций существует для максимально полного удовлетворения фактических потребностей непосредственных пользователей. Любую из них можно приобрести на machtz фирменном сайте популярной торговой марки. Разобраться в нюансах помогут компетентные менеджеры. Обращайтесь за консультациями без стеснения.

О косах Mächtz

У садовой техники Mächtz есть целый ряд сравнительных достоинств. Это, прежде всего:

  • общедоступная стоимость;
  • конструктивное совершенство;
  • надежность, функциональность и долговечность;
  • высокая ремонтопригодность;
  • опциональная укомплектованность.

Плюс к этому, двухлетние гарантийные обязательства продавца (при условии приобретения в фирменном магазине) и всестороннее сервисное обслуживание в постгарантийный период. По этой причине не рекомендуем совершать покупки в иных местах. Обращаться по поводу поломок будет попросту не к кому.

Если собираетесь косить газончик возле дома или травку вокруг деревьев, то вполне можно ограничиться электрическим триммером. Конечно, при наличии достаточно длинного кабеля, которого должно хватить для свободного перемещения по всему участку.

Для серьезных работ и больших объемов целесообразно сразу приобрести бензиновую мотокосу. Данный производитель изначально комплектует ее двумя стальными дисками, способными измельчать в труху даже маленькие деревья. Нужно выразить ему большой респект за самозарядную шпулю. Кто сталкивался с укладкой лески в обычную модификацию, тот оценит данную опцию по достоинству.

Среди положительных моментов нужно обязательно выделить усиленные (толстые) штанги и высококачественный пластик защитного элемента. В целом они являются своеобразной гарантией длительной и безопасной эксплуатации изделий.

Отметим, что качество современной садовой техники китайского производства за последнее десятилетие существенно выросло и ни в чём не уступает лучшим европейским и японским образцам. Фактически, нам предлагают недорого приобрести полные аналоги Stihl, Husqvarna или Echo. При аккуратном использовании и регулярном обслуживании их гарантированно хватит лет на 10…15.

Интересна статья?