Боинга было два? Катастрофа Boing-777

ai_zhilin

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я уже писал, что меня сильно смутили новенькие паспорта погибших. Как будто они не из огня доставлены, а из офиса.... Но это только один нюанс. Только что стало известно, что из Амстердама вылетело под одним и тем же… номером рейса 2 самолета с разницей в 5 минут! Хотя в расписании фигурирует только один! Этот второй, не проходящий по расписанию, не украденный ли 8 марта 2014 года? Бортовой номер одного из вылетевших самолетов отличается от номера самолета, который украли 8 марта 2014 года минимальна O и D. То есть, подправляется краской элементарно.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +10  

    вчера 13:37 ~ #1 ~ ~ ~ 0 ~ ~ ~ ~

    Комбинация с трупами «Боинга» (из страниц интернета)

    1. С большой долей вероятности, сбитый 17-го июля над территорией Украины авиалайнер является пропавшим 8-го марта «Боингом» малайзийской авиакомпании, который так и не был найден. Ещё тогда многие российские политики и обычные пользователи Интернета высказывали предположение, что пропавший «Боинг» будет как-то использован в провокации против России, во имя развязывания Третьей Мировой войны;

    2. По словам людей, первыми прибывших на место катастрофы, над обломками стоял невыносимый трупный запах, что свидетельствует о том, что «пассажиры» были умерщвлены за несколько суток до полёта, так как на разложение трупов до появления такого запаха требуется немало времени.

    Также на месте катастрофы не было ни одной капли крови, за исключением кабины пилотов – и это понятно, ведь самолёт вели живые люди. А трупы, по словам очевидцев, совершенно обескровлены, словно кровь в них застыла;

    3. Те же очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах была одинаковая одежда от «Hugo Boss»;

    4. Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. Никак не вяжущаяся с общей разрухой и обгорелостью целость этих паспортов наводит на мысли о том, что сразу после катастрофы кто-то подбежал и подбросил заранее заготовленные фальшивые паспорта, не потрудившись даже вынуть их из полиэтиленового пакета, в котором их нашли телевизионные корреспонденты, и разбросать по всему месту катастрофы. Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом;

    5. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, «действительно существуют» – есть их профили в «Facebook». Но – внимание! – профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах – абсолютно ничего! Страницы пустые.

    По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а «Facebook» для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей.

    6. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что книги, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;

    7. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров – это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.

    Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать – к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

    Есть над чем подумать.

    ответить  
  2. Наталья     #3     +3  

    Видимо, расколотые, но не обгоревшие чемоданы с одеждой, окровавленные, но не обгоревшие трупы тоже были подброшены подбежавшими неизвестными?!

    ответить  
  3. Семенов Борис     #5     +1  

    Маразм крепчал,это в каком таком аэропорту поубивали 300 иностранцев и запихнули в самолет? А инопресса уже вышла с заголовками,ПУТИН ТЫ УБИЛ МОЕГО СЫНА.

    ответить  
  4. Наталья     #6     0  

    Да не смешите. Люди умерли ещё в воздухе при разгерметизации. Кессонная болезнь, не слыхали?

    ответить  
  5. Наталья     #7     +1  

    Да-да, а пилоты разбрызгали кровь в кабине, забыв это сделать в салоне, и катапультировались зачинщикам заговора прямо на голову!))

    ответить  
  6. Семенов Борис     #8     -3  

    Виктор Козлов у Вас что-то человеческое осталось,так ерничать по отношению к родственникам погибших.

    ответить  
  7. Козлов Виктор     #9     +2  

    Вы считаете, что при кессонной болезни трупы начинают ускоренно разлагаться, так что трупный запах появляется уже через полчаса такой, как будто трупам не один день?

    ответить  
  8. Козлов Виктор     #10     +5  

    Во первых где Вы видите ёрничанье? А во вторых я пока не видел ни одного родственника погибших. Ни на фото, ни на видео. Вспомните, что творилось после пропажи прошлого боинга. А может никаких родственников и нет? Показывают официальных лиц, спрашивают мнение каких-то прохожих. А вот ни одного интервью с родственниками 300 погибших из кучи стран нет. Рассчитывали, что самолёт упадёт в России и уже никто ни в чём не станет разбираться? А самолёт упал не там. И на такой случай у укропов и их хозяев заготовок не оказалось?

    ответить  
  9. Семенов Борис     #12     -3  

    В 1983г сбили южно-корейский пассажирский самолет,какой только бред не писала наше сми,было там и такое,что наши водолазы нашли под водой только одежду,а тел не было,мол все подстроено. Родственники погибших на протяжении стольких лет приплывают на место трагедии и опускают в море венки.Выходит они нас разыгрывают ? Нас-то вы обманите с помощью сми и лживого тв,но весь мир не получится они уже знают кто и как.

    ответить  
  10. Советская Родина     #13     +1  

    В том всё и дело, что только существует! Как прячутся ФСБ пограничники от миномётного обстрела и бегут с зоны обстрела, известно уже всем! А границу тогда кто охраняет? Хотя... я об этом уже писал...

    ответить  
  11. Советская Родина     #14     +1  

    (Шутка)

    На пропавшем 8 марта 2014 года самолёте «Боинг» успешно вернулся с южно-американского турне главный чиновник России Владимир Владимирович Путин. Самолётов было на самом деле не два, а три. Скоро ЦРУ США опознает этот самолёт и будет продан с аукциона... Дело закроют и забудут. В СМИ уже не будет ни одного упоминания о пропавшем некогда «Боинге» 8 марта и этот день снова станет, как и прежде, Международным женским Днём!

    (Не шутка)

    Да сдался Вам этот (эти) самолёт(ы)! Ну, сбили самолёт «Боинг». Так ему и надо. Пилоты должны были понимать (мать их) над какой территорией им придётся пролетать. И чёрт с ними американскими и английскими военными! Это было на самом деле самоубийство по не осторожности!

    ответить  
  12. николай вершинин     #15     0  

    Вам лично для справки. В 90х годах в Белоруссии в результате нелокального разрушения двигателя на Ту-134 произошлла разгерметизация салона. В результате вся внутренняя отделка пассажирского салона была забрызгана кровью пассажиров, которая сразу же потекла из носа и ушей, а поскольку у экипажа были кислородные маски, то самолет благополучно приземлился. При этом экипаж совершенно не пострадал. Не следует рассуждать о тех вопросах в которых вы ничего не понимаете, вводя тем самым остальных пользователей в заблуждение.

    ответить  
  13. ElenaSpb     #16     +4  

    Действительно, кто-то явно знает, кто и как.. По крайней мере, никаких реальных доказательств причастности России нет. Потому что если бы хоть что-то было, тут бы такой вой поднялся...

    ответить  
  14. Землянин     #19     0  

    К пункту 7. Где-то мне встречалось письмо отца погибшей дочери, сразу после авиакатастрофы. "Спасибо мистер Путин". Довольно хладнокровное.

    ответить  
  15. V B     #21     +1  

    Ещё могу добавить пункт, что за время рейса, а это 8часов, пассажиров должны были кормить 2раза. Но на борту не было ни еды, ни тележек для раздачи.

    Ещё на старых фотографиях этих двух самолетов можно увидеть различие в одном отсутствующие иллюминаторы. Тот что упал на Украине, как раз соответствует потерянном весной.

    Круглым компостером гасят не действительные паспорта уже не живых пассажиров.

    ответить