В ЛНР объявлена всеобщая мобилизация Украинский кризис

В ЛНР объявлена всеобщая мобилизация Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов объявил всеобщую мобилизацию населения, сообщается в четверг на официальном сайте ЛНР.

"Всех, кто может держать в руках оружие, мы призываем вступить в ряды армии ЛНР. Добровольно, честно и по совести", - говорится в опубикованном на сате заявлении Болотова.

"Людские ресурсы не бесконечны. Еще немного, и у украинских властей закончатся люди, способные хоть как-то вести боевые действия. Нужно, чтобы люди поняли это и перестали быть беззаботными, чтобы они мобилизовали себя и перестроились на новый, военный лад, не знающий пощады врагу", - заявил глава ЛНР.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Тарасов     #2     +2  

    Родину нужно защищать.Добровольно или не очень..А то как-то интересно получается-Российские пацаны в порыве благородного возмущения рвутся в укропию-защищать "братьев меньших"(не имея статуса военнослужащих-и соответственно ничего-что дает этот статус!)-а они едут сюда-занимают рабочие места,поступают в ВУЗы на бюджетные места(28 тыс выделено в этом году-за счет наших детей!)получают статус беженца( и 800 руб на питание в сутки!)и при этом с кучей претензий к России-"Если бы не вы-нас бы не бомбили-поэтому должны платить!"

    ответить