ООН: из Украины бежали 230 тысяч человек, свыше половины - в РФ Украинский кризис

Порядка 230 тыс. граждан стали беженцами в результате конфликта на Украине - такие данные приводит ООН.

"В общей сложности 230 тыс. человек покинули свои дома в связи с конфликтом на Украине", - сообщил пресс-секретарь агентства ООН по делам беженцев Дэн Макнортон, передает Reuters.

По его словам, количество украинцев, которые покинули зону конфликта и переселились в другие районы страны, достигло 100 тыс. человек, а около 130 тыс. пересекли границу с Россией.

Ранее в ООН сообщали о 100 тыс. украинских беженцев.

Всего на территории России находятся более 1 млн 800 тыс. граждан Украины, среди которых число иммигрантов из зоны конфликта, по информации ФМС, с начала апреля составило уже более 500 тыс.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Путин, Медведев, Шойгу, Рогозин, Зюганов, Жириновский - вы долго ещё будете смотреть этот кровавый сериал под названием "Геноцид славянского народа Новороссии"? Неужели вы не понимаете, что вы, именно вы, подонки, должны начать процесс ликвидации "свидомнутых" инициаторов этой гуманитарной катастрофы? Или вы лелеете надежду, что за вас это сделают женщины и шахтёры Новоросси ? Вы все там идиоты? Все до одного? У вас что - эпидемия идиотизма? Или вам наплевать, что ваши соотечественники погибают под бомбами укро-нацистов каждый день - десятками? Помните, что вы будете более ответственными перед грядущими поколениями, чем даже сами эти жёлто-синие подонки. С подонка какой спрос? Он и вчера, и сегодня, и завтра будет таким же подонком. А вот вы, которые могли принять меры эффективного пресечения этого преступления против 7 млн. мирных жителей Новоросси - будете держать ответ и нравственный и моральный перед своими же согражданами. Чего вы ждёте? Какого члена наши конструкторы-оружейники сделали вам самые лучшие в мире комплексы ПВО С-400 "Триумф"? Для парадов на Кр. площади? А какого члена наши же конструкторы сделали вам кассетные боеприпасы к системам "Смерчь", один залп которого этими боеприпасами уничтожает РОТУ ТАНКОВ? Какого чл. вы сопли жуёте и думаете, что эти ублюдки до сих пор остаются "нашим братским народом"? Да, остаются, но только те, кто проживает на Юго-Востоке бывшей Украины. А эти подонки, сидящие в Киеве - это не наши братья, это ОПГ под знаменем бандеровской идеологии творящие геноцид Православного русского и украинского народа. Они нам давно не братья. Может, они вам - братья? И поэтому они так безнаказанно бомбят и обстреливают города и сёла Донбасса? Может у вас с ними сговор? Путин, у тебя с ними сговор? Раз ты так нагло и агрессивно отказываешься от задекларированной тобой же помощи нашим братьям в Новороссии? Стыдно смотреть на всех вас. Клоуны, позорящие честь Российской Государственности.

    ответить  
  2. Радик     #2     0  

    На хрен они нужны. Мы для них всегда будем никто. К нам в Пермь, в м/р Новый Крым ( назван так за перенос химзаводов в ВОВ с Черноморского Крыма в окраину Перми) привезли типа 100 женщин и детей, но там мужики - хари больше Парашенко и их много, почему они не воюют? Для детей 5ти, для взрослых 3ёх разовое питание + 800руб. ежедневное пособие каждому (24000 мес). У нас на химзаводах столько не получают, не говоря про соцпакеты, инсулины и т.д. для "любимого народа". Две хохлушки в первый же день записались к знакомой в салон красоты, с каждой по 4000 вышло, вот бедняшки. На второй день у них прошёл банкет, в ближайшем супермаркете они купили 3 коробки водки и устроили бухач. Молодёжь напилась и пошла гулять. Итог: закусились с местными и получили по полной. но их разнял мент который дежурил там. Приехало 3 наряда полицаев, 3 неотложки. Менту сразу сказали пиши увольнительную, за то что типа не смог предотвратить инциндента с "беженцами", которые с первого дня как у себя дома, ведь не зря всё орут, что Крым их. Эти щеглы сами провацируют, а что могло бы произойти если бы кто-то пострадал серьёзно из этих "бегунов-очконавтов". 100% посдили бы наших парней, без разбора и по полной.

    ответить  
  3. Эдвард     #3     0  

    Это и есть пятая колонна, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!!!

    Они так и будут сидеть на шеи россиян, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!!!

    ответить