МИД: Вашингтон ответственен за кровопролитие на Украине Украинский кризис

МИД РФ уверен, что Вашингтон несет ответственность за кровопролитие на Украине. В министерстве также выразили сожаление по поводу развернутой Госдепом "кампании очернительства России".

"Неоспоримо, что именно США поддержали антиконституционный переворот в Киеве, а потом по сути подтолкнули установившийся там режим к жестокой расправе над русскоязычным населением, которое твердо требует соблюдения своих законных прав. Это еще одно подтверждение того, что Вашингтон в полной мере разделяет ответственность за кровопролитие", — говорится в размещенном на сайте МИД официальном сообщении.

Министерство иностранных дел возмущено развернувшейся в США кампанией по очернению России.

"Отвергаем бездоказательные публичные инсинуации, которые изо дня в день тиражирует заместитель официального представителя Госдепартамента М.Харф. На журналистских брифингах последних дней она нашинковала корзину антироссийских клише, которые Вашингтон упрямо пытается навязать международному общественному мнению. Среди прочего, с госдеповской трибуны заявлено, что Россия якобы намерена передать донецким и луганским ополченцам тяжелое зенитное вооружение. Более того, утверждалось, что с российской территории ведется артиллерийский огонь по украинским военным. Причем все это сопровождалось ссылками на некие доказательства , якобы имеющиеся у США. Ни одного из таких доказательств , впрочем, предъявлено не было, что и неудивительно. Фактов и конкретики в подкрепление лживых утверждений попросту не существует", — говорят в ведомстве.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. J K     #1     -4  

    Боже, какой бред! Перед законом страны все равны! Может, кто-то равнее...В любой стране есть понятие официального языка, никого, даже в США не ограничивают в использовании родного языка для общения, есть понятие "официальный язык" для обращения в органы гос. власти, ну и что? Все эти граждане Украины за 70 лет не смогли освоить укро-русский разговорник? Ни в жисть не поверю, т.к. "мова" усваивается (мною лично) за 2-3- суток для комфортного общения с местным населением: им приятно, и мне приятно, что им приятно. Бля, когда русские приезжают в США ( или Францию, или Италию, или еще куда-нибудь,) не возникает вопроса "о языках". Учи, ибо надо! Иначе работу не найдешь! А китайцы, кроме "аглицкого", в России не понимают (или делают вид, что) никакого! Это очень верный знак: китайцы изучают язык господ, но игнорируют языки рабов. Этажом выше снимает квартиру китаец, общаемся при встрече в лифте только по-английски с китайскими церемониями (малыми) А граница России с Луганской обл. открыта, это видно на всех картах, Х..чь, куда хочешь! Провози, что хошь!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Путин, Медведев, Шойгу, Рогозин, Зюганов, Жириновский - вы долго ещё будете смотреть этот кровавый сериал под названием "Геноцид славянского народа Новороссии"? Неужели вы не понимаете, что вы, именно вы, подонки, должны начать процесс ликвидации "свидомнутых" инициаторов этой гуманитарной катастрофы? Или вы лелеете надежду, что за вас это сделают женщины и шахтёры Новоросси ? Вы все там идиоты? Все до одного? У вас что - эпидемия идиотизма? Или вам наплевать, что ваши соотечественники погибают под бомбами укро-нацистов каждый день - десятками? Помните, что вы будете более ответственными перед грядущими поколениями, чем даже сами эти жёлто-синие подонки. С подонка какой спрос? Он и вчера, и сегодня, и завтра будет таким же подонком. А вот вы, которые могли принять меры эффективного пресечения этого преступления против 7 млн. мирных жителей Новоросси - будете держать ответ и нравственный и моральный перед своими же согражданами. Чего вы ждёте? Какого члена наши конструкторы-оружейники сделали вам самые лучшие в мире комплексы ПВО С-400 "Триумф"? Для парадов на Кр. площади? А какого члена наши же конструкторы сделали вам кассетные боеприпасы к системам "Смерч", один залп которого этими боеприпасами уничтожает РОТУ ТАНКОВ? Какого члена вы сопли жуёте и думаете, что эти ублюдки до сих пор остаются "нашим братским народом"? Да, остаются, но только те, кто проживает на Юго-Востоке бывшей Украины. А эти подонки, сидящие в Киеве - это не наши братья, это ОПГ под знаменем бандеровской идеологии творящие геноцид Православного русского и украинского народа. Они нам давно не братья. Может, они вам - братья? И поэтому они так безнаказанно бомбят и обстреливают города и сёла Донбасса? Может у вас с ними сговор? Путин, у тебя с ними сговор? Раз ты так нагло и агрессивно отказываешься от задекларированной тобой же (мы своих не сдаём) помощи нашим братьям в Новороссии? Стыдно смотреть на всех вас. Клоуны, позорящие честь Российской Государственности.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    На международной арене Россия должна последовательно отстаивать никем не отменённое право ЛЮБОГО НАРОДА НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ. Тем более - уже выраженное в проведённом 11 мая референдуме. Этого референдума никто не имеет права отменить или назвать несвободным и насильным. Обама и все вокруг него не могут отрицать того факта, что сам народ Донбасса (более96%), выразивший своё желание быть независимым - имеет на это право. Имеет точно так же, как когда-то это право имел народ ША, вышедший из-под власти Британии. Именно эту мысль все от Путина и до Лаврова обязаны отстаивать на всех уровнях. Эпитеты "террористы", "сепаратисты" - не имеют к народу Донбасса никакого отношения. Ни одного теракта они не совершали, а их желание жить в независимой от фашистской власти, от нацисткой идеологии, от ЕС и НАТО, республике - не есть сепаратизм, а есть законное и признаваемое всеми государствами членами ООН - право на самоопределение. И так будет!!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Основной лейтмотив Юго-Восточного сопротивления - это не сепаратизм и не терроризм, а противостояние народа Юго-Востока насильно навязываемой: 1)Евро-интеграции, 2) Вступлению в НАТО 3) Господству преступной бандеровской идеологии, возведённой в ранг государственной политики. Никогда Юго-Восток бывшей Украины не примет ни евро-интеграцию, ни вступление в НАТО, ни признанную преступной ещё на Нюрнбергском Трибунале - бандеровщину. Новороссия выбрала для себя путь свободы от евро-союза, от НАТО и запрет нацистской бандеровской идеологии.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Народ, не желающий жить ни под бандеровской идеологией, ни под кабалой ЕС , ни под сапогом НАТО - не есть "сепаратисты" и "террористы". А этот народ - есть адекватный Верный Православный Народ. И Слава ему, народу независимой Новороссии!!!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Начало этой бесовщины было положено во Львове во время экзекуции, устроенной бандеро-нацистами в отношении ветеранов и членов их семей 9 Мая 2011 года. Видео с жуткими кадрами этого побоища обошли весь цивилизованный мир. Именно безнаказанность, отсутствие всякой законной реакции на это преступление, проявленное порочной украинской олигархической властью - дала старт массированной подготовке нацистами вооружённого анти-конституционного мятежа. Народ Новороссии этот мятеж не принял, и на референдуме высказался почти единогласно (более 96% - "за") за независимость от квази-государственного образования под названием "украина", исповедующего "титульность" некоей отдельной нации с нездоровыми амбициями и неадекватно-завышенной самооценкой. В таком многонациональном государстве, как Украина, возведение радикального агрессивного национализма в статус внутренней политики государства - ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И народ Новороссии, всей Юго-Восточной Украины, выступивший против этого преступления - достоин всяческого уважения и поддержки. Как со стороны России, так и со стороны всего Православного Мира и всего пост-советского СНГ.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Путин, Лавров, Шойгу, Песков !!! Россия должна немедленно ответить госдеповским сатанистам с удалённым мозгом такими же санкциями против их чиновников за: 1) Оказание помощи украинским нео-нацистам в анти-конституционном захвате власти в Киеве 2) За пособничество в легитимизации бандеровской фашистской идеологии, признанной преступной ещё на Нюрнбергском Процессе 3) За военное содействие преступному киевскому режиму в ГЕНОЦИДЕ русско-язычного населения Юго-Восточной Украины. 4) За сознательное препятствование миротворческим инициативам России по установлению мира в самоопределившейся 11 мая на референдуме Новороссии. Путин, Лавров, Шойгу, Песков!!!! НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕХОДИТЕ К НАСТУПАТЕЛЬНОЙ РИТОРИКЕ. Правда - за нами. Следовательно - наступление и ещё раз наступление. Все эти четыре пункта весь мир должен слышать ЕЖЕДНЕВНО !!! И только так !!!!

    ответить  
  8. Виктор Тарасов     #8     +2  

    не гони,гонщик! самые" отьявленные патриоты"-руководящие(аваков например!) не могут освоить этот австрийско-галицийский придуманный язык! Неужели на нем в армии будут разговаривать?! неужели инженеры смогут?!телячья мова-она и есть телячья мова.Язык дикарей-рабов шляхетских из окраины..

    ответить  
  9. Виктор Тарасов     #10     +2  

    Я думаю-догадываются-но каждый в душе надеется-что вот именно он и успеет соскочить! Вот только пограбит чуть-чуть...

    ответить  
  10. Андрей В     #11     +2  

    А про язык, это Вы правильно подметили! Могу сказать только одно, что это искусственно созданная нация на основе несочетаемых национальностей: русичей, мадьяров и остатков хазаров. Цель создания - уничтожение Русичей. Но русичи хоть и охрисьяненные, варварской княжной Ольгой, свои корни не забыли и сейчас ведут бои в Донецкой и Луганской областях против заклятых врагов своих и России.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Только референдум, только полная федерализация: территориальная, бюджетная, языковая, образовательная, культурологическая - остановят эту войну. Если же нет, то Новороссия от Одессы до Харькова всё-равно отделится, даже через кровь. Но тогда ополченцы обязательно дойдут до Львова. Это неотвратимо !!!!

    ответить  
  12. Любовь Васильева     #13     0  

    Подождите, ничего не понимаю. Вы о какой России говорите? О виртуальной? Или у вас там какие-то больно продвинутые китайцы живут? Почему у нас в Кузбассе китайцы очень даже здорово шпрехают по-русски, в том числе и великим могучим пре-е-екрасно владеют? У нас что, какие-то неправильные китайцы, что ли? Или, о, Боже!, сподобились, в ГОСПОДА вылезли простые шахтеры, металлурги и химики (в смысле работники химзаводов, а то еще чего подумаете невзначай)??? Или нашим китайцам никто знаков не подавал, чтобы срочно на англицкий переходили и русских шахтериков англицкому учили, а то куда же нам без англицкого-то в забоях? Так и слышу высокоинтеллектуальную беседу русских проходчиков, борзо осваивающих ну просто крайне необходимый им английский язык: "Ху из ёпсент, Васья?" "Ёпсент, ёпсент, Мишья"... Зачем из пальца-то высасывать не понять какую субстанцию? У России и так голова идет кругом от двух тупоголовых пиндоссок - псаки и ее полуграмотной замши.

    ответить  
  13. J K     #14     0  

    Уважаемая г-жа Васильева! Я живу в своем узком мирке в многоквартирном доме в Москве, квартиру сверху китайцам сдает соседка, временно уехавшая в другую страну. Мне она оставила поручение - снимать показания водосчетчиков, "чек аккаунт". Китайцы, что живут в ее квартире, русского не понимают, работают в какой-то компании, я, как "нейбор", общаюсь с ними по- английски для "чек аккаунт". О познаниях китайцами русского языка на просторах России не знаю, т.к. написала про конкретных китайцев, фирмачах в Москве, они русского не понимают и НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ! Несмотря на то, что живут уже в этой квартире 2 года. И 2 года мы общаемся по-английски.

    ответить  
  14. Демокрит     #15     -1  

    мистер дебиловатый мидушка ! Мы в России насчет роли американосеков в курсе . Ты ,

    болезный наш , просвети заграничных многосеков , кто они . А мы тут и без тебя как

    нибудь справимся .

    ответить  
  15. Виктор Тарасов     #16     +1  

    Отто фон Бисмарк о западенцахСуббота, 14 Июня 2014 г. 10:59 (ссылка)"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!" ​​Отто фон Бисмарк (1815-1898 г.г.)

    ответить  
  16. Любовь Васильева     #17     0  

    А-а-а, понятно. Ну приспосабливаются "товарищи китайцы". В Кузбассе-то им английский ни к чему, товар свой китайский продавать. Я тоже как-то из Новосибирска возвращалась и на новосибирском же вокзале (поезд "Пекин-Москва" подошел) видела, как наши бизнесмены встречали бизнесмена китайского: очень хорошо одет, очень интеллигентного вида, высокий, красивый (у нас на базарах все замухрышки какие-то), с таким достоинством держался (но не высокомерно). Так вот - вся эта "теплая" кампания, и встречающие, и приезжий, общались на-английском (причем китаец владел им лучше).

    ответить