РФ не возобновляет передачу Киеву украинской военной техники Украинский кризис

Россия не возобновляет передачу Киеву украинской военной техники из Крыма из-за боёв на Украине Из-за боёв на Украине Россия не возобновляет передачу Киеву украинской военной техники, которая осталась в Крыму после его воссоединения с РФ. Такое заявление сделал командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко. Более того, он отметил, что эту технику Киев использует против своего народа.

Эта техника устаревшая, армии РФ и флоту она не нужна, - приводит слова адмирала РИА Новости. - Гибнут мирные люди, и мы приостановили передачу техники украинской стороне, чтобы она не использовалась в войне против собственного народа .

Кроме того, Витко сообщил, что Черноморскому флоту поступили новые самолёты, однако их модификацию и назначение он не уточнил.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +9  

    И слава богу хоть за это . Всё же лучше , чем ничего . Если так и дальше пойдёт ( в смысле чмновники рашки станут о людях думать) то я могу рассмотреть вопрос о существовании бога , во как .(шучу конечно).

    ответить  
  2. Советская Родина     #2     +1  

    Всю боевую технику и вооружение оставленное в Крыму надо передать ополчению Новороссии. Срочно.

    Владимир Владимирович дайте такое распоряжение МО РФ Шойгу и уже через неделю от нацистской хунты укропов ничего не останется.

    Служу Советскому Союзу!

    ответить  
  3. Советская Родина     #4     +1  

    То что Путин из Крыма поставляет украм пусть хоть и старую технику (Т-60, БРТ, БМП, СУ-25, С-300 ... и прочая техника), которая убивает РУССКИХ на Украине, я пишу уже с апреля этого года... Хотя что толку сейчас не поставлять. Им сейчас ФРГ, Польша, Италия и даже ... Сербия поставляет тот же самый металлолом... Там по приказу меченного (с развалом военного блока Варшавский договор) не только полигоны и аэродромы оставила врагам России, а ещё и всяческую технику... РЛС... самолёты и даже ракеты ПВО!!! И всё это БЕСПЛАТНО, ЗА СПАСИБО И ЗА высказывание "РОССИЯ - демократия победила!"...

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Эту технику сам Крым мог бы успешно передать нашим братьям ведущим бой на Юго-Востоке. Какая нах.. может быть передача Украине? Это враждебное уголовно-нацистское квази-государственное образование - нам уже не братья. Пусть целуются с гей-ропой и ША. Там у них, оказывается - "светлое" будущее зарыто где-то. Ну-ну. Поищите - не вы первые, но вы, наверное, последние из дураков.

    ответить  
  5. VGSch     #7     +8  

    В период присоединения Крыма на этом-же сайте читал, КАК военная техника передавалась Киеву. Интересно получается.

    ответить  
  6. Советская Родина     #8     +1  

    Ничего интересного. Я изначально писал, что "каша" заваривалась на Украине всем кто желает "отхлебнуть" её. Путин не исключение. И... Самое главное... Для всех участников - бабки. А СМИ - как был так и остался зомби ящиком.

    ответить  
  7. Романов Михаил     #9     -3  

    Где вы раньше были, когда был СС? Там надо было выёживаться. Теперь поздно пить грузинское боржоми.

    ответить  
  8. Советская Родина     #10     +1  

    Я не пью грузинское боржоми. Я пью молоко, чай, кумыс, квас, кефир, кофе, водку.

    А Россия-СССР всё ещё ЖИВА! Вот это Вас и бесит!

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Не надо то, что сейчас проводят с подачи США - называть "санкциями". Это не санкции. Это ИНИЦИИРОВАННЫЕ АМЕРИКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОВОКАЦИИ, ПРИЗВАННЫЕ ДЕТОНИРОВАТЬ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ. И детонировать его там, где это сегодня нужно Америке, а именно - в Европе. Лавров, Путин, именно этот алгоритм надо разоблачать сразу по его обнаружении, а не ХОДИТЬ ВКРУГ ДА ОКОЛО. Это должна слышать вся Европа ежедневно. Научитесь процессы называть своими именами. Санкции могут быть инициированы только с подачи и одобрения членов СБ ООН.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Володя Путин, не лукавь. Это не "внутреннее дело Украины", а это уже внутреннее дело России. Ибо никакой Украины нет. С самого момента вооружённого свержения законной власти в Киеве - Украина перестала существовать, как признанное нами демократическое государство. На данный момент "украина" - это временная квази-государственная формация, руководимая уголовниками и нео-нацистами, полностью на все 100% зависимыми от своих заокеанских "кормильцев". Так что Новороссия - это наше российское внутреннее дело. Потому что там живут такие же точно украинцы и русские, как в соседней Ростовской области и Краснодарском крае. И потому что граница фактически не признана ни ООН, ни ратифицирована ни бывшей Украиной, ни Россией. И жители данного региона в данный момент подвергаются массовому убийству со стороны незаконной марионеточной власти. Разрушается инфраструктура и жилые постройки, увеличивается поток беженцев. Путин, Володя, на фоне отсутствия какой бы то ни было конструктивной реакции твоих "западных партнёров", в условиях отказа ими признавать явные признаки гуманитарной катастрофы, ты обязан, как Лидер Русского Мира признать независимость Новороссии, и в целях пресечения массового убийства мирных граждан, предотвращения экологической катастрофы в следствие угрозы разрушения опасных производств Донбасса, а также исходя из традиционного миротворчества России, - объявить территорию республики Новороссии бесполётной зоной для всех военных летательных аппаратов, во взаимодействии с вооружёнными силами ополченцев выйти войсками на рубеж западных границ Новороссии и стать там заслонами, блок-постами и опорными пунктами, оставив коридор для выхода НЕДОБИТЫХ украинских военных формирований - без оружия и военной техники. В случае же попыток ими продолжить боевые действия и уничтожение мирных жителей Новороссии - добить их и продолжить наступление в направлении Донецк - Днепропетровск - Киев - Львов. Хватит терпеть этот бандеровский беспредел. Пора положить конец этому военному преступлению против наших же соотечественников - простых русских и украинских Православных людей. Стрелков - конечно гений, но он не в состоянии с малочисленными ополченцами противостоять бронированно-артиллерийскому навалу укро-фашистов.

    ответить  
  11. Демокрит     #15     +1  

    Сергей , эту рухлядь надо на переплавку . А вот нормальную технику , пока не проржавела ,

    хорошо бы на защиту русских . Только как это вдолбить госдеповскому осведомителю в кремле?

    ответить  
  12. Романов Михаил     #16     -1  

    Теперь хоть тосол с тормозной жидкостью пейте. Я без вас знаю, что Россия жива и жить будет, пока в ней 85% русских. Если сузится до границ Московии всё равно это будет Россия. Бесите мня вы, своим восторженным заявлением. Вас радует, что Великая Российская Империя сузилась до границ СССР, а теперь и до ничтожных границ РФ. Вас радует, что русский в РФ стал человеком второго сорта. Вот это меня точно бесит!

    ответить  
  13. Советская Родина     #17     +1  

    Посмотрите на карту 1953 года и определите фактические границы России-СССР, сравните её по площади Российской империей 1914 года и тогда уж... сколько Вам влезет, т.к. сравнения не в пользу Российской империи. Россия-СССР вернула не только полуостров Сахалин и практически все острова Курильской гряды, территории отнятые у Российской империи вплоть до Порт-Артура на Востоке, Северный Ирак, Иран и Сирию, Всю Восточную Европу (куда так же входит вся Польша)! Теперь сравни территорию Финляндии с территорией всей Восточной Европы. Что больше? То-то! Как видим фактическая территория подконтрольная России-СССР в 1953 году при жизни И. В. Сталина на много превышает границы Российской империи к 1914 году!

    Меня не радует то, что Вы, Михаил Виноградов, (Но не все РУССКИЕ люди! Если Вы считаете себя РУССКИМ, то и ведите себя как РУССКИЙ человек! Не надо опускаться до уровня... Любить надо Родину такой какая она есть, а не выдумывать свою... Родителей, как и Родину не выбирают!) сами себя в РФ сделали человеком второго сорта, потому и прибываете за границей. Там Вы, наверное, человек "высшего" сорта!

    ответить  
  14. Советская Родина     #18     +1  

    Да и свой собственный рацион мне предлагать не надо. Я ем, пью то, что заработал своим собственным трудом и ни у кого ничего не отбираю... Будьте здоровы!

    ответить  
  15. Романов Михаил     #19     -1  

    ...добавьте к Российской Империи Константинополь с проливами которых мы лишились из-за жидобольшевиков. Отнимите от неё (России) 14 республик Польшу, Суоми, Новороссию. Крым, из-за которого теперь возможна война и скажите за всё это спасибо коммунистам. Какая дерзость, невежество считать своим, то чего никогда тебе не принадлежало. Имею в виду страны СЭВ. Далее в тексте, ваша глупость не совсем понятна. А советы оставьте для внуков, ваших. Залётные бараны с Русского Кавказа и бывших республик очень отличаются от всего населения нашей страны, ведя себя как первосортные дикари. Не скрою, за границей ни разу не наблюдал и намёка на негативное отношение ко мне и моим близким. Меня радует, что таких гостей как вы Магафур Фануров (ИЛИ КАК ВАС ТАМ) поставили на место.

    ответить  
  16. Советская Родина     #21     +1  

    Кто меня поставил на место? Вы белены объелись?

    Константинополь (Стамбул) никогда не был под контролем Российской империи. И речь шла о России-СССР до 1953 года. Читать по-РУССКИ научись, неуч, Михаил Виноградов! Коммунисты из России-РФ, в том числе мои товарищи по партии (КПРФ), различных по-национальности, в том числе татары и башкиры, без Вашего идиотизма проливают кровь за Россию на Украине, так как Украины всегда была, есть и будет неотъемлемой частью России. Аминь!

    Служу Советскому Союзу!

    ответить  
  17. Романов Михаил     #22     -1  

    ... наверное ваши диаспоры вас поставили на место? Возможно кто то ещё. Константинополь и проливы не стали Российскими из-за предательства, измены жидобольшевиков. И не тебе урюку, Магафур Фануров меня учить, учи внуков своих если они тебя, дурака слушать будут. Коммунистов своих учи, их учить есть чему, одну страну угробили другую просрали, с Украины даже выгнали. Вы и там всё обгадили и обгадились. Научите их как третью не просрать. А вообще, собери своих коммунистов и вместе с ними иди в жопу, у них эта часть тела светлым будущем зовётся. Господь лишил тебя разума? Проснулся? Советскому Союзу надо было до 1991 года служить верой и правдой, а не спасть. В 1991 году защищать его надо было, тебя и тогда разбудить не удалось. Соплежуи хреновы. Служит он...

    ответить