Власти ДНР намерены прекратить работу с ОБСЕ в отношении Boeing Катастрофа Boing-777

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики рассматривают вариант прекращения сотрудничества с ОБСЕ в деле расследования катастрофы малайзийского Boeing и намерены привлечь к расследованию страны ШОС, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы правительства ДНР Клавдия Кульбацкая со ссылкой на высокопоставленного сотрудника правительства.

"ОБСЕ с самого начала не являлась нейтральной стороной и действовала в интересах Украины", — считает чиновник, которого цитирует Кульбацкая. Он подчеркивает, что представители ОБСЕ в течение всей последней недели под разными предлогами отказывались выполнять свою миссию на месте крушения, всячески сдерживая активность войск ДНР, и помогали подготовить контрнаступление украинской армии.

"С помощью представителей ОБСЕ украинские войска под предлогом необходимости их доступа к месту крушения окружили небольшую группировку армии ДНР, по договоренности с ОБСЕ охранявшую место крушения. Теперь украинские силовики методично уничтожают ее. Это нарушение всех договоренностей. Нас заманили в ловушку, прикрываясь международными посредниками. А те с охотой исполнили эту роль. Они добровольно стали живым щитом украинской армии. Они вновь перегруппировали силы и кинулись в атаку. Так уже было, когда (президент Украины Петр) Порошенко объявлял перемирие", — отмечает он.

17 июля на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    вова кабаев , один раз не пидарас , и всё время не пидарас . Только кто ж кроме обсе

    поверит ?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Нет, борюсик. С червями у нас активно сотрудничают жёлто-синие оккупанты и их западные партнёры, понаехавшие сюда в поисках очередных военных приключений. Только после встречи с нашим ополченцами приключения для многих закончились. Навсегда. Все стали активно перевоплощаться в удобрение для наших колхозных полей. И никто главное, их не забирает, лежат себе, расщепляются на нашем солнышке, мух радуют. Кроме жёлто-синего и красно-чёрного навоза на наших полях уже есть редкий, но качественный негроидный и скандинавский навоз. Это, борюсик, неотвратимо. Теперь, видно, кукуруза хорошо уродит. И Слава Богу !!!

    ответить  
  3. Галина Савельева     #8     -1  

    Да уж гнуСШАстиковые кружева лжи никому не распутать, а если и распутают то только для собственного глубокого удовлетворения. Америкосы на всех плюют со своего боолььшоогоо острова...

    ответить  
  4. Дёмыч     #9     0  

    а тебе, гандон, давно пора с чертями венчаться, как и всем жидовским фашистам= правителям украины

    ответить  
  5. Дёмыч     #10     +3  

    а рашинскиевласти и чиновники-дармоеды предали патриотов на юго-востоке.Им дороже их виллы и счета и отпрыски-мажоры в европе и сша.Вот где пятая колонна и предатели РОссии, разворовавшие всю страну

    ответить  
  6. Дёмыч     #11     +3  

    И какой уровень прфессионализма у юристиков кремля, что даже дело юкоса просрали- одна блатная поросль нынешних елиток там и сидит...Или продали за виллы и баксы интересы страны и почему никто не посажен за это за решетку? Вот они и есть предатели

    ответить  
  7. Советская Родина     #12     0  

    Верно. ОБСЕ приехали не за доказательствами, а для разведывательной деятельности. Вышвырнуть их надо вместе с теми кто (мистер лавров) их (ОБСЕ) пустил на землю РУССКУЮ.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Россияне, украинцы, белорусы!!! Все события в данный момент происходящие и на Украине, и на Ближнем Востоке, образно характеризующиеся, как тушение пожара "авиационным керосином" имеют одни и те же корни и цель. В ходе уничтожения народа Новороссии происходит подготовка плацдарма к внедрению НАТО на территорию Русского Мира. Но параллельно с этим Украина готовится, как будущая новая "земля обетованная" - для МАССОВОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ в пределы Русского Мира. Цель - подрыв Православия и духовных основ России. Мы с вами, россияне, украинцы и белорусы должны сделать всё, чтобы ЭФФЕКТИВНО СОРВАТЬ эти планы международных сионо-фашистов. Война, которая сейчас разжигается на Ближнем Востоке имеет статус "стартового пистолета" для начала массовой эвакуации евреев в Украину. Скорее всего, в районе Израиля будет применено ядерное оружие или так называемые "грязные бомбы", которые приведут к обширным радиоактивным заражениям местности. Общественное мнение уже готовится к этому через карманные СМИ европы и америки. Православные люди, мы с вами должны сделать всё, чтобы сорвать планы сатанистов. В первую очередь - приложить максимум усилий с нашей стороны для освобождения Новороссии и включения её в состав России. И так будет.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россияне, украинцы, белорусы! Мы должны чётко понимать, что нынешняя либерастическая власть, грабящая наш народ, приХватизирующая всё без разбору, находится в плотной связи и негласном сговоре с одиозной верхушкой международных сионистских организаций, с международными функционерами-воротилами храма "золотого тельца", скупающими целые экономики, захватывающими целые регионы планеты под разработки полезных ископаемых. Власть, ныне сидящая в кремле, нагло и бессовестно занимается не защитой жителей Новороссии, не отражением укро-фашистов, а активным пособничеством потоку беженцев и эвакуации огромной части населения этого региона. Почему? Потому что, по планам сионистских оккультных "жрецов" эта территория ( географически центр - Славянск) есть центр бывшего хазарского каганата, исповедовавшего ИУДАИЗМ. Именно эти территории намечены сионистами для МАССОВОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ из Израиля, Америки и Европы. Цель - воссоздание иудейского каганата на этих землях Приазовья в подбрюшии России. Именно район Славянска и Краматорска - центр бывшего хазарского каганата 650-960 года. Именно сюда жиды с согласия "российских властей" планируют переселить МИЛЛИОНЫ ЕВРЕЕВ.Наша задача - развенчать и сорвать эти планы. И мы с вами это сделаем. Новороссия - была и будет частью России. Путин - не препятствие в этом, как бы зависим он не был от своих "западных партнёров". Это он зависим, а мы с вами - нет.

    ответить