Чуркин: Киев стремится уничтожить улики крушения "Боинга" Катастрофа Boing-777

 

Россия опасается, что Киев стремится уничтожить улики, которые указывают именно на его роль в катастрофе "Боинга" авиакомпании "Малайзийские авиалинии". Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, выступая на заседании Совбеза.

 

 

Как передает телеканал "Россия 24", в среду, 30 июля, группа международных экспертов уже в четвертый раз не смогла попасть на место крушения "Боинга", из-за постоянных обстрелов. Прекратить боевые действия в районе падения самолета уже не первую неделю просит все международное сообщество. Генсек ООН потребовал этого только минувшим вечером. Однако Киев продолжает утверждать - он вообще не ведет огонь в регионе, хотя есть множество доказательств, что артобстрел места гибели "Боинга" не прекращается.

 

 

Российские авиационные эксперты, расследующие вместе с международными коллегами причины крушения малайзийского "Боинга", считают, что информации с бортовых самописцев лайнера будет недостаточно для установления истины. Доминирующая сейчас версия о ракетном ударе только с их помощью может быть подтверждена лишь косвенно. По мнению специалистов, необходимо собрать на земле макет из обломков самолета.

 

 

Между тем, пока Киев все отрицает, на юго-востоке страны продолжаются боевые действия. Снова есть жертвы среди мирного населения. Все хуже гуманитарная обстановка. За последние несколько недель разрушены более 250 многоквартирных и около тысячи частных домов. В Луганске 50 тысяч человек остались без электричества, пять тысяч - без воды. В пригородах Донецка- тоже идут бои. И так же некоторые районы обесточены, и нет воды.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    Судя по всему, он попал в десятку. Все последние события это подтверждают.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне, украинцы, белорусы!!! Все события в данный момент происходящие и на Украине, и на Ближнем Востоке, образно характеризующиеся, как тушение пожара "авиационным керосином" имеют одни и те же корни и цель. В ходе уничтожения народа Новороссии происходит подготовка плацдарма к внедрению НАТО на территорию Русского Мира. Но параллельно с этим Украина готовится, как будущая новая "земля обетованная" - для МАССОВОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ в пределы Русского Мира. Цель - подрыв Православия и духовных основ России. Мы с вами, россияне, украинцы и белорусы должны сделать всё, чтобы ЭФФЕКТИВНО СОРВАТЬ эти планы международных сионо-фашистов. Война, которая сейчас разжигается на Ближнем Востоке имеет статус "стартового пистолета" для начала массовой эвакуации евреев в Украину. Скорее всего, в районе Израиля будет применено ядерное оружие или так называемые "грязные бомбы", которые приведут к обширным радиоактивным заражениям местности. Общественное мнение уже готовится к этому через карманные СМИ европы и америки. Православные люди, мы с вами должны сделать всё, чтобы сорвать планы сатанистов. В первую очередь - приложить максимум усилий с нашей стороны для освобождения Новороссии и включения её в состав России. И так будет.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне, украинцы, белорусы! Мы должны чётко понимать, что нынешняя либерастическая власть, грабящая наш народ, приХватизирующая всё без разбору, находится в плотной связи и негласном сговоре с одиозной верхушкой международных сионистских организаций, с международными функционерами-воротилами храма "золотого тельца", скупающими целые экономики, захватывающими целые регионы планеты под разработки полезных ископаемых. Власть, ныне сидящая в кремле, нагло и бессовестно занимается не защитой жителей Новороссии, не отражением укро-фашистов, а активным пособничеством потоку беженцев и эвакуации огромной части населения этого региона. Почему? Потому что, по планам сионистских оккультных "жрецов" эта территория ( географически центр - Славянск) есть центр бывшего хазарского каганата, исповедовавшего ИУДАИЗМ. Именно эти территории намечены сионистами для МАССОВОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ из Израиля, Америки и Европы. Цель - воссоздание иудейского каганата на этих землях Приазовья в подбрюшии России. Именно район Славянска и Краматорска - центр бывшего хазарского каганата 650-960 года. Именно сюда жиды с согласия "российских властей" планируют переселить МИЛЛИОНЫ ЕВРЕЕВ.Наша задача - развенчать и сорвать эти планы. И мы с вами это сделаем. Новороссия - была и будет частью России. Путин - не препятствие в этом, как бы зависим он не был от своих "западных партнёров". Это он зависим, а мы с вами - нет.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Володя Путин, не лукавь. Это не "внутреннее дело Украины", а это уже внутреннее дело России. Ибо никакой Украины нет. С самого момента вооружённого свержения законной власти в Киеве - Украина перестала существовать, как признанное нами демократическое государство. На данный момент "украина" - это временная квази-государственная формация, руководимая уголовниками и нео-нацистами, полностью на все 100% зависимыми от своих заокеанских "кормильцев". Так что Новороссия - это наше российское внутреннее дело. Потому что там живут такие же точно украинцы и русские, как в соседней Ростовской области и Краснодарском крае. И потому что граница фактически не признана ни ООН, ни ратифицирована ни бывшей Украиной, ни Россией. И жители данного региона в данный момент подвергаются массовому убийству со стороны незаконной марионеточной власти. Разрушается инфраструктура и жилые постройки, увеличивается поток беженцев. Путин, Володя, на фоне отсутствия какой бы то ни было конструктивной реакции твоих "западных партнёров", в условиях отказа ими признавать явные признаки гуманитарной катастрофы, ты обязан, как Лидер Русского Мира признать независимость Новороссии, и в целях пресечения массового убийства мирных граждан, предотвращения экологической катастрофы вследствие угрозы разрушения опасных производств Донбасса, а также исходя из традиционного миротворчества России, - объявить территорию республики Новороссии бесполётной зоной для всех военных летательных аппаратов, во взаимодействии с вооружёнными силами ополченцев выйти войсками на рубеж западных границ Новороссии и стать там заслонами, блок-постами и опорными пунктами, оставив коридор для выхода НЕДОБИТЫХ украинских военных формирований - без оружия и военной техники. В случае же попыток ими продолжить боевые действия и уничтожение мирных жителей Новороссии - добить их и продолжить наступление в направлении Донецк - Днепропетровск - Киев - Львов. Хватит терпеть этот бандеровский беспредел. Пора положить конец этому военному преступлению против наших же соотечественников - простых русских и украинских Православных людей. Стрелков - конечно гений, но он не в состоянии с малочисленными ополченцами противостоять бронированно-артиллерийскому навалу укро-фашистов.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Все "боинги" давно и надёжно находятся под опекой ЦРУ и ФБР. Все концерны, выпускающие эти пассажирские самолёты уже производят такие машины, которые очень даже просто отключаются от управления прямо в воздухе и становятся послушными для управления с земли или через спутник. Зачем? Ответ очень прост. Однажды, нашпиговав эти "боинги" не только пассажирами, но и ядерными зарядами, пиндосы перехватят с земли через свои спутники всё управление находящимися в воздухе над территорией России этими "живыми" ядерными бомбами и направят их на Москву, Питер, Свердловск и др. важные города и объекты. Только и всего. Именно для этого и была совершена такая же инсценировка теракта 11 сентября, банально перехватив управление "боингами" и направив их в башни близнецы. Все машины, летящие через нашу территорию должны нами проверяться ещё в аэропортах вылета. Это настоятельная необходимость. Иначе просто закрывайте для них наше воздушное пространство. И помните: сатанисты из бильдербергского клуба, в руках которых на данном историческом этапе оказались бразды правления всеми финансами западного и частично восточного мира - пойдут не задумываясь на такое преступление, чтобы уничтожить Россию. В этом даже сомневаться не надо. Посмотрите на урода бжезинского, и задумайтесь: это ЧМО - это всего лишь ВИДИМАЯ ЧАСТЬ САТАНИНСКОГО АЙСБЕРГА. Чтобы он сдох.

    ответить  
  6. Демокрит     #6     0  

    Подтверждали уже когда ракеты параши летели к цели , подтверждают и будут подтверждать впредь .

    ответить